Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Лучшие курорты, принадлежащие знаменитостям

Лучшие курорты, принадлежащие знаменитостям
Тот, кто обвиняет голливудских звезд в праздной жизни, не совсем прав. Многие сelebrities, помимо мелькания на экране или сцене, в повседневной жизни заняты более важными делами, нежели покорение сердец обывателей. К тому же, если ты знаменит, этим нужно пользоваться. Отсюда и появляются успешные звездные проекты. Представляем вам несколько самых удачных решений в туристической сфере: "Самые звездные курорты мира".

Пожалуй, единственное место, где звезды сами расстилают вам красные дорожки, - это их собственные курорты. Имея достаточно средств для организации безупречного отдыха, знаменитости желают, чтобы их детище было самым престижным, а потому самым уютным, обустроенным и красивым.

Известный американский киноактер Роберт Редфорд владеет горным курортом Sundance Resort в штате Юта - в одном из самых красивых мест Америки. Этот курорт, занимающий огромную территорию у подножия горы Тимпаногос, пользуется огромной популярностью среди других американских актеров. Специально для дорогих гостей Роберт практически каждый день приглашает в "Сандэнс" музыкантов, проводит показы редких художественных и документальных фильмов и даже предлагает уроки по актерскому мастерству. Для тех, кто предпочитает ленивому отдыху интеллектуальный, курорт Роберта Редфорда самое подходящее место.

А вот погреться на солнышке да умиротворенно послушать плеск волн можно на роскошном курорте одного из самых известных предпринимателей Англии Ричарда Брэнсона, основателя империи Virgin. Его курорт на личном острове Неккер с изумительным ландшафтом и притягательными белоснежными пляжами на берегу Карибского моря принимает всего по 26-28 гостей, которые платят от 23 тыс. долларов за одну ночь. За это они получают прекраснейший пейзаж с ожерельем красивейших коралловых рифов и гармоничный отдых, ритм и стиль которого могут подобрать сами. Курорт снабжен как многочисленными активными видами спорта, так и Spa-центром класса люкс прямо на утесе с видом на океан. Можно заказать одну из роскошных вилл на острове, а при желании и наличии средств можно взять в аренду весь остров целиком.

Кстати. в ЮАР, в парке Крюгера и Мпумаланга, находится еще один отель, принадлежащий Ричарду Брэнсону. В Ulusaba Private Game Reserve, входящем в состав заповедника Sabe Sands Game Reserve, водятся все животные так называемой "большой пятерки" - носороги, львы, леопарды, буйволы и слоны. В саванне пасутся антилопы, зебры и жирафы, а в реке Мабрак можно увидеть даже бегемотов. После тяжелой работы это отличное место, где можно ненадолго расслабиться и почувствовать настоящее единение с природой. Одна ночь в отеле обойдется в 2,5 тыс. долларов.

Известный режиссер Фрэнсис Форд Коппола тоже обзавелся собственным островом, которым готов за определенную плату поделиться со всеми желающими. Его Turtle Inn находится на южном побережье Карибов на острове Белиз, что между Гватемалой и Мексиканским полуостровом Юкатан. Этот "джангл"-курорт предлагает бунгала с пальмовыми и соломенными крышами на берегу тихого пляжа из белого песка. Рядышком находится и еще один курорт Копполы, который в гостиничном бизнесе нашел свое второе призвание. Отель Blancaneaux Lodge предлагает такие же красивые, спокойные пляжи по соседству с национальным парком Mountain Pine Ridge.

Поклонникам совершенно другой природы подойдет отель, принадлежащий лидеру известной группы U2 Боно. The Clarence - роскошный бутик-отель, построенный в 1852 году в историческом центре Дублина в традиционном викторианском стиле. Отель был реконструирован в 1996 году, в результате чего приобрел 50 шикарно обставленных номеров, в отделке интерьера которых преобладают пять цветов - синий, алый, аметистовый, шоколадный и золотой. Несмотря на то, что, по слухам, интерес Боно вызван только финансовой частью проекта, The Clarence предлагает качественный и по всем пунктам достойный отдых для туристов.

А вот легендарный Клинт Иствуд предлагает отдыхающим дорогой отдых в деревенском стиле. Mission Range Hotel (Кармел, штат Калифорния) воплощает собой довольно интересную идею - гости попадают в настоящую ферму, которая была построена еще в 1850 году и реконструирована несколько лет назад без кардинального изменения общего стиля. Ничего не напомнит отдыхающим о том, что за окном - жизнь постиндустриального века. Спокойствие и простота "фермерского" отеля погрузит их в безмятежное времяпрепровождение в согласии с природой.

И, пожалуй, завершающим нашу статью отелем, созданным по мотивам оригинальных идей знаменитостей, будет Cardozo Hotel известной певицы Глории Эстефан, управляющей проектом совместно со своих мужем, продюсером Эмилио Эстефан. Отель расположен в Майами-бич (США) и многие могут вспомнить его по комедии Бена Стиллера "Все без ума от Мэри". Здесь же Аль Пачино и Джейми Фокс снимались в картине Оливера Стоуна "Каждое воскресенье", а Робин Уильямс и Натан Лэйн - в "Клетке для пташек". А еще этот отель, построенный в 1939 году в стиле арт-деко - любимое место многих звезд, а также поклонников кубинской культуры, в том числе жарких танцев под зажигательные ритмы.

Источник: style.rbc.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com