Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Коммерческая недвижимость в США сейчас напоминает мыльный пузырь

Коммерческая недвижимость в США сейчас напоминает мыльный пузырь
На рынке облигаций США инвесторы в коммерческую недвижимость и владельцы жилой недвижимости, взявшие субстандартные ипотечные кредиты, обладают одинаково низкой кредитоспособностью.

"Коммерческая недвижимость сейчас напоминает мыльный пузырь, который может лопнуть в любой момент, - отмечает Кристиан Стрэйк, аналитик CreditSights. - Такая ситуация обусловлена множеством взаимосвязанных неблагоприятных факторов".

Согласно анализу Markit Group, стоимость кредитных деривативов, страхующих инвесторов от убытков, увеличилась более чем в два раза. Трейдеры ожидают, что в сложившихся рыночных условиях число дефолтов вскоре достигнет рекордной отметки со времен Великой Депрессии.

Семилетнее оживление рынка офисной и коммерческой недвижимости пошло на спад в сентябре, когда, по статистике Moody, цены снизились в среднем на 1,2%. В связи с тем, что у банков накопилось обязательств по ипотечным кредитам на $54 млрд., которые не хотят выкупать инвесторы, ожидается еще больший обвал цен.

Ипотечные банки стараются продать долговые обязательства инвесторам. Они несут потери оттого, что слишком многие американцы, взявшие субстандартные ипотечные кредиты, оказались не в состоянии их обслуживать. По индексам Morgan Stanley, ставки по кредитам рейтинга ААА, гарантированных собственностью в разных штатах, от Чикаго до Делавэра, выросли примерно на 203 б. п. больше, чем ставки по облигациям Treasuries.
Источник: www.arendator.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com