Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Как помочь курильщику на работе

Как помочь курильщику на работе

Каждая выкуренная сигарета разрушает 20 мг витамина С. Чтобы восстановить потерю, необходимо есть цитрусовые, шиповник и петрушку - обязательно и ежедневно. Чем больше, тем лучше. И конечно, принимать витамин С промышленного производства, потому что на самом деле для восполнения потерь придется съедать килограммы цитрусовых.

Никотиновая кислота содержится не только в сигаретах, а еще, например, в отрубях, пивных (!) дрожжах, квасе, говяжьих почках и печени. Кстати, все эти продукты стимулируют наш организм на выработку никотиновой кислоты.

Хорошо бы смешать бифидумбактерин с йогуртом, кефиром или ряженкой, то есть с тем кисломолочным продуктом, который вам больше по вкусу, и выпивать утром натощак. Таким образом, со временем на работе можно уменьшить количество выкуриваемых сигарет, а это для курильщика со стажем уже победа.

Тот, кто курит, испытывает большой дефицит витамина А и бета-каротина. Поскольку слизистая легких и бронхов формируется именно из них, принимать их тоже крайне важно.

Восстанавливать витаминный баланс - полдела. Надо постоянно выводить вредные смолы из организма. Смолы разжижаются и выводятся, во-первых, с помощью таких известных всем травок, как трехцветная фиалка и душица. Из них можно делать чай, кстати, очень вкусный (по одной чайной ложке каждой травы на 250 мл воды).

Смолы можно выпаривать в русской или турецкой бане. Баня к тому же снимает стрессы и тренирует сосуды, в чем курильщик также нуждается. Таким же эффектом обладает и контрастный душ.

Для тех, кто практикует ароматерапию, рекомендуются масла сосны и эвкалипта (прочищают легкие), а также ладана (снимает спазмы сосудов головного мозга).

Источник: job.ukr.net

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Tokugawa

комментирует материал 12.05.2008 #

\"Как помочь курильщику на работе\" - я не понял, это предложение работодателям таким образом улучшать наш быт?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com