Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Игорю Николаеву грозит арест

Игорю Николаеву грозит арест

Известному артисту Игорю Николаеву придется отвечать перед законом за то, что он скрылся с места ДТП. Совсем недавно известный артист за рулем своего "Лексус JX 470", направляясь по ул. Петровка в сторону центра, столкнулся с автомобилем 36-летнего Сергея А. Из-за пробок скорость была невысокоя, поэтому водителям травм удалось избежать.

"Я ехал в плотном потоке и услышал сзади сигнал, – пояснил позже сам Николаев. – Видимо, водитель при попытке обгона задел правую сторону моего переднего бампера. Выйдя из автомобиля, я не увидел на ней признаков ДТП и уехал, так как очень спешил на концерт".

Однако второй участник аварии вызвал гаишников, так как у его машины были помяты левое заднее крыло и дверь. После составления протокола сотрудники ДПС автомобиль 48-летнего артиста объявили в розыск.

"Я ехал в крайнем ряду, – рассказал Сергей. – Справа меня стал обгонять черный "Лексус", который внезапно врезался в мою машину". Игорь Николаев вышел из своего авто, осмотрел его и, не заметив на нем серьезных повреждений, сел за руль и уехал.

Когда через неделю милиционеры установили, что это был действительно автомобиль певца, то выслали Игорю Николаеву повестку. Спустя неделю он пришел в отдел ГИБДД. По закону нарушителю, скрывшемуся с места аварии, грозит лишение прав сроком от года до полутора лет либо арест на пятнадцать суток. Теперь суд решит, как наказать музыканта.

Источник: www.utro.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com