Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Грандиозный скандал между Филиппом Киркоровым и братьями Меладзе

Грандиозный скандал между Филиппом Киркоровым и братьями Меладзе

Филипп Киркоров всегда с уважением отзывался о братьях Меладзе. Но здороваться с ними артист теперь не будет. Между Филиппом, Константином и Валерием Меладзе разразилась грандиозная ссора.

"Я и дальше продолжу везде говорить, что Константин Меладзе потрясающий композитор, а Валера неплохой исполнитель, - откровенничает Филипп Киркоров. - Но с этими людьми никогда больше не поздороваюсь. Я взял ластик и стер их из своей памяти. Для меня они перестали существовать".

Конфликт Киркорова с братьями Меладзе произошел после участия певца в "Фабрике звезд-7", продюсером которой стал Константин Меладзе.

"Вся беда в том, что присутствие меня как педагога в этой передаче почему-то покоробило братьев Меладзе, - рассказал Киркоров. – И первый же мой урок с "фабрикантами" закончился грандиозной разборкой между Меладзе и руководителями проекта. Придя на урок, я в уважительном тоне каждые 15 минут повторял ребятам, что они должны благодарить судьбу за то, что они на "фабрике" у братьев Меладзе. Это потрясающие музыканты, вам повезло, ребята. И относитесь к ним с уважением. Каково же было мое удивление, когда, вернувшись домой и включив онлайн-трансляцию жизни "фабрикантов" в их "доме", я услышал речь братьев Меладзе: "Да что он себе позволяет, что он возомнил, понятно, он пришел сюда пиариться"... Сначала я не понял, о ком речь, а когда услышал свое имя, был потрясен. Эти два неискренних человека, особенно Валера, улыбались при встрече со мной, а потом за глаза говорили такие вещи! Я встретил Валерия в аэропорту Сочи и сказал: ты посмотри репортаж о дне на "Фабрике" накануне вашего визита. Послушай, как я общался с фабрикантами и что им говорил. Потом сравни это с тем, что говорили вы с Костей, и сделай выводы".

"Меладзе, наверное, думает, что я его главный конкурент, - рассуждает Филипп. - Это надо ж себе такое придумать! Я — конкурент Меладзе! Понимаю, еще Леонтьев может это подумать, Пресняков. Но чтобы это подумал Меладзе! Это брат его вне конкуренции. А он... Я никогда его за конкурента не считал. Даже Басков мог бы на это претендовать, но только не Меладзе".

Источник: mignews.com.ua

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

misyulya

комментирует материал 01.11.2007 #

Скандал приносящий пиар обоим. Чем больше поскандалят, тем больше про них напишут.

user avatar
MeGatroN

комментирует материал 02.11.2007 #

Виноваты обы. И это их скандал пускай сами разбираются.

user avatar
Сергей Шевчук

комментирует материал 02.05.2010 #

Меладзе, наверное, думает, что я его главный конкурент, -
Во - первых, эжто домыслы самого Киркорова.
Во - вторых, он рядом с обоими Меладзе и близко не стоит. Фанерщик безголосый. Таких слащавых голосков, да ещё и с таким манерным поведением, как у него пруд пруди, - достали уже!!!!!
А у Меладзе голос супер - ну и песни брата конечно тоже.
Мне смешно когда он говорит, что для него более достойные конкуренты, это Леонтьев, либо Басков.
Если у Баскова есть оперный голос, а душой то петь не в состоянии, ну и шёл бы обратно в оперу, нет эстрада к себе манит, то Леонтьев - это вообще непонятно, что из себя представляет (прыгает по сцене, и блеет).
У меня куча друзей, и никто не любит, ни Филипка, ни тем паче Баскова с Леонтьевым.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com