Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Гильдия режиссеров США одобрила условия нового трехлетнего контракта со студиями

Гильдия режиссеров США одобрила условия нового трехлетнего контракта со студиями

Гильдия режиссеров США одобрила условия нового трехлетнего контракта с Ассоциацией продюсеров кино- и телефильмов Голливуда, говорится в распространенном в Лос-Анджелесе официальном сообщении гильдии, передает ИТАР-ТАСС.

Члены профессионального объединения режиссеров, куда входят 13 тысяч человек, среди которых режиссеры, ассистенты режиссеров и члены съемочной группы, голосовали за новое соглашение по почте. Как именно распределились голоса, не сообщается, однако, в документе указывается, что новый контракт "был тепло поддержан" активистами Гильдии.

Трехлетний контракт определяет порядок выплаты комиссионных отчислений режиссерам от выпуска фильмов, телефильмов и сериалов на новейших носителях или посредством высокотехнологичных средств связи, в том числе - через интернет. Он вступает в силу 30 июня, в день, когда истекает срок предыдущего контракта.

Как правило, режиссеры достигают соглашений со студиями без каких-либо конфликтов. В этом году переговоры между режиссерами и студиями находились под пристальным вниманием, так как они могли повлиять на дату окончания забастовки сценаристов, парализовавшей Голливуд.

Гильдия режиссеров затратила 2 млн долларов на исследование потенциальной прибыльности высокотехнологичных носителей и была хорошо подготовлена к переговорам со студиями, которые начались 12 января и успешно завершились менее чем через неделю.

Отметим, накануне был обнародован ежегодный отчет о перспективах экономического развития округа Лос-Анджелес. В нем указывается, что начавшаяся 5 ноября и длившаяся чуть более трех месяцев забастовка Гильдии сценаристов Голливуда обошлась экономике округа Лос-Анджелес в 2,5 млрд долларов.

Автором документа является главный экономист Корпорации развития Лос-Анджелеса Джек Кайзер. Одной из главных опасностей, с которой индустрия развлечений может столкнуться в будущем, он назвал забастовку Гильдии актеров экрана, представители которой в данный момент ведут "жесткие переговоры" со студиями. Сроки трудового соглашения, заключенного между Гильдией и продюсерами, также истекают 30 июня.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com