Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Генсек НАТО Яап де Хооп Схеффер осудил введение чрезвычайного положения в Грузии

Генсек НАТО Яап де Хооп Схеффер осудил введение чрезвычайного положения в Грузии

Генсек НАТО Яап де Хооп Схеффер осудил введение чрезвычайного положения в Грузии. Схеффер также выразил озабоченность блокированием выхода СМИ в эфир, передает ИТАР-ТАСС. Между тем Указ президента Михаила Саакашвили об объявлении ЧП поступил в парламент.

"Введение чрезвычайного положения, и закрытия ряда СМИ в Грузии – партнеров, с которым альянс ведет интенсивное сотрудничество, являются предметом особой озабоченности и не соответствуют евроатлантическим ценностям", - говорится в заявлении генерального секретаря НАТО Яапа де Хоопа Схеффера.

Схеффер также сообщил, что поручил специальному представителю НАТО на Кавказе призвать, чтобы все стороны избегали насилия, передает Reuters.

Указ Саакашвили об объявлении чрезвычайного положения на территории страны в четверг поступил в парламент и может быть рассмотрен 9 ноября. Как сказал журналистам парламентский секретарь правительства Грузии Гиорги Хурошвили, указ должен быть утвержден парламентом в течение 48 часов после его опубликования.

"Пока точные сроки созыва чрезвычайного заседания парламента, так как эта неделя не сессионная, неизвестны, но, скорее всего, это будет в пятницу", - сказал Хурошвили. По его словам, в парламент также поступил декрет президента о мероприятиях, которые нужно провести в связи с объявлением чрезвычайного положения на всей территории Грузии.

Хурошвили отметил, что для утверждения этих документов необходимо большинство от полного состава высшего законодательного органа Грузии - 118 голосов, передает "Интерфакс".

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com