Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Фразы, которые могут вывести мужчину из себя

Фразы, которые могут вывести мужчину из себя

Не важно, насколько близок вам мужчина: скажем, он просто коллега по работе или любимый человек. Суть в том, что есть определенные вещи, которые мужчины не хотят слышать. Эти слова их могут обидеть, унизить, они за них даже разразятся в проклятье на все женское население. Так чего же все-таки не следует говорить представителям сильной половины человечества?

Критика его любимого

Он неправильно разговаривает с боссом, не может попросить повышения или отстоять свою точку зрения на работе? У вас сложные отношения, кажется, он совершенно не хочет и не может вас понять, он эгоистичен, и с ним трудно найти общий язык? А еще он не всегда идеален в постели и не до конца способен вас раскрепостить? Вполне возможно, что все эти промашки связаны с неудачным днем, плохим настроением или самочувствием. Вы заметили недостатки, но через пару дней о них можете забыть. А мужчина на критику о его некомпетентности на работе, неумении строить отношения или того хуже заниматься сексом будет реагировать крайне болезненно и запомнит все упреки еще на долгое время.

Негативные отзывы о его друзьях, родителях, бывших девушках

Отзываться о друзьях и родителях в разговоре нужно крайне осторожно. Он и так может догадываться, что его мать - настоящая мегера, а ее котлеты всегда недожаренные и не сочные. Он знает, что один его друг - неудачник в общении с барышнями, а второй - наоборот, бабник. Более того, ему доподлинно известно, что его бывшая пассия имела дурной вкус и она совершенно не представляет, что значит одеваться стильно. Вот только родителей нам дает природа, друзей и девушек мы выбираем по себе, а значит, твой негативный отзыв о них дает негативную оценку и самому бойфренду.

Тайны ваших подруг

Опять же вспоминаем правило, что мы похожи на своих подруг. Значит, если ваша лучшая подруга яростно наставляет рога, простите за просторечие, своему мужу, то вполне возможно, что со временем и вы будете полагать, что это нормально. Мужчины вообще часто считают, что именно наши подружки тянут нас в клубы и рестораны, на закрытые тусовки и прочие злачные для знакомств места.

Жалобы

Вы плачетесь, что босс не предложил повышение, у вас болит голова, лучшая подруга предательски наступила на ваши белые туфельки, а еще вы потеряли кошелек, простояли в пробке целую вечность. Ну и кому, спрашивается, нужна такая неудачница, которая только и может что жаловаться? Хочется от человека получать позитив и положительную энергию, а поплакаться можно только близкому человеку, и то самую малость.

Сравнения с бывшими мужчинами

ССравнений боятся даже самые уверенные в себе люди. Тем более сравнений с бывшими. Да и в целом упоминания о первой грустной любви - не самая приятная тема для беседы.

Просьба о деньгах

Большинство мужчин крайне отрицательно относятся к тому, что женщины начинают вытягивать из них деньги. Безусловно, есть разница в том, кто просит пополнений в кошелек или на карточку - жена, любовница или просто подруга.

Не хочу, не могу, не буду

В некоторых ситуациях фразы, начавшиеся с этих слов, могут даже не разозлить, а искренне обидеть человека. Скажем, отказав ему в интимной близости по причине «не хочу», мужчина может подумать, что он не состоялся для вас в качестве любовника.

Источник: www.stylemania.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Mikeraptor

комментирует материал 12.10.2008 #

Скорее всего, фразы о его сексуальной несостоятельности.
Далее, что он не умеет (не хочет), зарабатывать деньги, содержать женщину и т. д.
Что он не умеет ничего сам решать, живет за чьей-то юбкой.
Да мало ли, что еще можно придумать!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com