Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Бритни Спирс предложили работу в PETA

Бритни Спирс предложили работу в PETA

Бритни Спирс (Britney Spears) получила необычное предложение о работе. На днях певице пришло письмо от президента организации по защите прав животных PETA Ингрид Ньюкирк (Ingrid Newkirk), в котором ей была предложена должность «виртуального администратора». При этом мультимиллионерше Бритни пообещали заплатить 1000 долларов, которые она смогла бы потратить на нужды своего будущего благотворительного фонда.

Как известно, раньше Бритни неоднократно подвергалась критике стороны представителей PETA. Ей доставалось и за пристрастие к мехам и за то, что она заводила породистых собак, вместо того чтобы приютить одну из дворняжек. Теперь защитники животных решили предложить певице поучаствовать в работе организации, так как считают, что «метод внедрения» - лучшее средство понять их принципы.

«Вы увидите нашу работу изнутри и поймете, почему мы так обеспокоены тем, что люди носят одежду из меха и выбрасывают на улицу своих домашних питомцев. В качестве благодарности за вашу готовность изучить эти проблемы и помочь в их решении мы пожертвуем 1000 долларов в пользу обездоленных детей», - говорится в письме Ингрид Ньюкирк.

«Раньше мы критиковали вас за способствование чрезмерному росту популяции собак и за то, что вы носили настоящий мех, - продолжает президент PETA. - Но в это трудное для вас время мы хотим протянуть вам руку дружбы и предложить сотрудничество. Сейчас ваша жизнь начинает стабилизироваться и перед вами открывается ее новая страница с новыми перспективами и новым отношением к различным вещам».

Бритни Спирс пока никак не отреагировала на письмо. Тем не менее, активисты PETA заверяют, что с нетерпением ждут Бритни в своих рядах.

Напомним, что в настоящее время 25-летняя певица переживает не лучший период своей жизни. В конце прошлого года она в судебном порядке была лишена права видеться со своими двумя детьми, что стало причиной серьезного нервного срыва. Ныне Бритни проходит реабилитационный курс и пытается доказать законникам, что она может быть хорошей матерью для своих отпрысков.

Источник: music.com.ua

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com