Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В широкий прокат выходит голливудский фильм об английской старине «Еще одна из рода Болейн»

В широкий прокат выходит голливудский фильм об английской старине «Еще одна из рода Болейн»
В широкий прокат выходит голливудский фильм об английской старине. «Еще одна из рода Болейн» рассказывает об эпохе правления Генриха VIII. После его церковных реформ возникла независимая от Ватикана Англиканская церковь, но это в фильме совсем и не главное.

На первом плане здесь борьба за королевскую постель. Битву ведут сестры Болейн в исполнении сексапильных актрис — Натали Портман и Скарлетт Йоханссон. Одна — смелая и напористая, другая — мягкая и скромная. Кто быстрее завоюет Генриха?

В свете недавно прошедшего в прокате фильма «Елизавета — Золотой век» эту историческую драму можно рассматривать как предысторию восхождения на трон великой английской королевы. Здесь речь идет о ее родителях — короле Генрихе VIII и Анне Болейн.

Однако основная линия фронта проходит не между ними, а между сестрами Анной и Мэри. Дуэт двух молодых и известных актрис Натали Портман и Скарлетт Йоханссон — это первая, а для людей подкованных в истории и единственная причина смотреть эту картину. Поскольку сюжет построен вокруг одного из самых известных семейных преданий рода Тюдоров.

Джастин Чедвик, режиссер: «Фильм об амбициях, алчности и жажде власти. Он рассказывает о борьбе двух сестер за королевство».

Генрих VIII был тот еще бабник. И жена, которая была не способна родить наследника, была самым слабым звеном. Он взял себе в фаворитки младшую сестру Мэри, но вскоре на поле боя появилась и старшая — Анна. И ограничиваться ролью фаворитки она не собиралась.

Генрих VIII развелся с Екатериной Арагонской, а для этого разругался с Римской католической церковью, запрещавшей разводы. И тем самым положил начало Англиканской церкви.

Симпатяга Генрих VIII в соболях не слишком похож на оригинал. Тот был деспот. Направо и налево рубил головы политическим оппонентам, казнил двух из шести своих жен. Но ведь историческая драма это не учебник истории.

Кирилл Разлогов, кинокритик: «Этой картине не хватает психологической глубины и изощренности. Но сама по себе тематика соперничества двух сестер на фоне дворцовых интриг чрезвычайна интересна. Картина смотрится с интересом, но кинематографических восторгов не вызывает».

Анна родила королю девочку Елизавету. Все другие беременности заканчивались неудачно. Генрих VIII к жене охладел, уличил в измене и приказал казнить. Немудрено, что после такой атмосферы в семье Елизавета вошла в историю как королева-девственница.

Портман и Йоханссон разругались на экране, но подружились в жизни. Сестрами они, конечно, не стали, но назвали друг друга лучшими партнершами по съемочной площадке.
Источник: news.ntv.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com