Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Бурятии премируют продавцов продуктов питания, не поднимавших цены с октября

В Бурятии премируют продавцов продуктов питания, не поднимавших цены с октября

Денежные премии в размере от 130 до 200 тысяч рублей получат в конце года производители продуктов и торгующие организации Бурятии, не поднимавшие цены на продовольствие с 15 октября этого года. Отметим, заметное подорожание продуктов питания в августе-октябре стало очень чувствительным для большинства россиян.

Указ о премировании предприятий и фирм, не ставших наживаться на ценовом осеннем ажиотаже, подписал президент Бурятии Вячеслав Наговицын, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе главы республики. Общий премиальный фонд составит 1 млн рублей. Окончательное решение о присуждении премии принимает президент Бурятии. Награждение победителей состоится не позднее 30 декабря.

"Премия будет присуждаться по двум номинациям - организациям-производителям и организациям-продавцам продовольственных товаров первой необходимости. В каждой из номинаций учреждаются премии: первой степени - 200 тысяч рублей, второй степени - 170 тысяч рублей, третьей - 130 тысяч рублей", - сказал РИА "Новости" сотрудник отдела информации республиканского правительства.

В последние недели отпускные цены на продовольственные товары местного производства, включая цены на хлеб, в Бурятии не росли. А на сельхозярмарках, которые проводятся и по выходным и в будни, цены на овощную продукцию крестьянских и фермерских хозяйств держатся ниже рыночных на 10-30%.

Претенденты должны представить в республиканскую службу по потребительскому рынку и лицензированию информацию о фактических ценах на продовольственные товары данной группы и объемах их продаж по состоянию на 1 ноября, 15 ноября, 1 декабря и 25 декабря.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Parvenu

комментирует материал 19.11.2007 #

Они ничем не рискуют - вряд ли найдется хоть один, с октября не повышавший цен торговец. Во всяком случае у нас - точно. А чем мы хуже бурятов?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com