Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Трейлер к картине \"Мираж\"

Трейлер к картине \"Мираж\"

На российские экраны возвращается приключенческое кино отечественного производства. Жанр истерна (вестерн по-восточному) в фильме "Мираж" фактически заново открывает режиссер Тигран Кеосаян. Одну из ролей в его картине, выходящей в прокат 21 августа, исполняет, как водится, супруга - актриса Алена Хмельницкая, а главного героя играет яркий представитель актерского поколения next Алексей Чадов.

Когда-то, в пору "бабьего лета" советского кинематографа, подобные фильмы, попадавшие в жанровую развилку между боевиком и приключенческим кино, автоматически завоевывали сердца аудитории: динамичный сюжет, погони со стрельбой, драматичная любовная линия, путешествие главных героев в поисках разгадки некой тайны (вспомним хотя бы "Сердца трех") - все это приковывало внимание зрителей точно магнит. Наш человек тогда, правда, не был избалован голливудскими зрелищами, но надо признать, даже самые робкие опыты наших кинематографистов в этой области вспоминаются теперь с ностальгией: несмотря на то, что в СССР приключенческое кино делалось практически голыми руками группы энтузиастов, каждый раз на свет появлялось долгожданное и любимое дитя.

О том, насколько близко сердцу зрителя придется новая картина Тиграна Кеосаяна, судить пока трудно: о проекте известно по пресс-релизам и рассказам съемочной группы. Дебют фильма состоится на кинофестивале "Окно в Европу", который традиционно проводится в Выборге в начале августа - первая зрительская оценка будет получена картиной именно там.

По сюжету три русские девушки по нелепой случайности оказываются жертвами современных работорговцев на Ближнем Востоке. Несчастных увозят в Мертвый город, где их находят два заблудившихся русских туриста. Три девушки, двое молодых парней, город, набитый боеприпасами и наркотиками и армия разъяренных бандитов, жаждущих мести, - участь героев практически предрешена. Однако одна из девушек знает страшную тайну, и некто по прозвищу Ловец получает заказ найти и доставить ее обратно в Россию.

"Это жанровая история – мы сейчас все пытались понять, что это за жанр – кто-то назвал это ироническим вестерном. Хотя у нас все серьезно, - поделился впечатлениями режиссер Тигран Кеосаян. - Но в принципе, это возможность улыбнуться и снять фильм, который у нас давным-давно не снимали – вестерн. А точнее – истерн. Есть желание перевернуть какие-то штампы. Это приключенческое жанровое кино, чисто жанровое, о том как волей судьбы оказавшиеся вместе на забытом богом месте на берегу моря в так называемом Мертвом городе пять русскоязычных людей и шестой наемник, который охотится за одним из этих пятерых, оказываются в ситуации, когда им надо обороняться от ну очень нехороших парней".

Основную интригу сюжета еще больше приоткрыла Алена Хмельницкая: "Моя героиня бежит от человека, который должен ее убить, потому что она стала невольной свидетельницей убийства. И она, спасаясь любыми путями, бежит из страны. Наш фильм получается с хорошей долей юмора, но этот юмор появляется именно потому, что все очень серьезно. Все сделано без дураков".

Алексей Чадов тайн фильма выдавать не стал, а вместо этого признался, что еще никогда не снимался в "настоящем приключенческом кино, с трюками, погонями". "Конечно, во многих фильмах мне уже приходилось выкладываться физически, но на съемках "Миража" все было очень позитивно, отличная команда, море, солнце, - рассказал актер в интервью Дням.Ру. - Снимали очень быстро – Кеосаян из тех режиссеров, которые точно знают, чего хотят добиться от актера. Получился очень яркий динамичный фильм".

Дни.Ру воспользовались возможностью и расспросили молодого артиста, засветившегося в фильмах "Девятая рота", "Жара", "Живой", "Война", об особенностях жизни сверхновой звезды российского кинематографа.

- Алексей, в 2008 году у вас с братом Андреем (24 июля стартовал фильм "Больше Бена" с Чадовым-старшим в главной роли - прим. редакции) выходит в прокат сразу несколько проектов, в одном из которых, English Strawberries, вы заняты вместе. Вы не боитесь, что можете примелькаться зрителю?
- Откуда у вас такие новости? Сайт imdb.com? Вот на этот раз сайт несет неверную информацию. Да, предложение было, но мы его не приняли.

Что касаемо боязни примелькаться, то нет никакой боязни. Работа есть работа. Хорошо, когда она есть и есть из чего выбирать.

- Вы довольны теми ролями, которые вам дают играть?
- Конечно, доволен! Начиная с "Войны" Балабанова и заканчивая "Миражом" Кеосаяна и "Вием" Степченко. Есть чувство не нереализованности, а чувство, что есть еще что сказать и показать людям.

- Были ли моменты, когда вы думали, что вот "эту роль хотя и предложили мне, лучше бы сыграл Андрей"?
- Брат не может сыграть хуже или лучше. Он сыграет совершенно по-другому, по-своему, "по-чадовски", - улыбается Алексей.

- Считаете ли вы себя звездой? Замечали ли в себе или в брате какие-либо проявления звездной болезни?
- Звезда - это ярлык, который вешают СМИ. Сегодня повесили, завтра так же и снимут. Чем исчисляется размер звездности? Количеством фильмов, спектаклей и рецензий на них или же количеством публикаций в прессе и появлением на ТВ? Вот Путин – звезда! По своей значимости в масштабе как страны, так и всего мира. А мы, как говорит наш директор, пыль звездная, - шутит актер. - Так что ничем мы с Андрюхой не болели, не болеем и не заболеем. Уж будьте уверены.

- Назовите цену своей популярности: легко ли вы сходитесь с новыми людьми, много ли у вас друзей, бываете ли в публичных местах, спускаетесь в метро, носите черные очки, прячетесь от поклонниц?
- И с людьми схожусь, и в местах публичных бываю, но чаще поздно вечером – днем занят. Друзей немного, и большинство из них не имеют никакого отношения к кино. Разве что только косвенное. Ни от кого я не прячусь, но в то же время, как и многие, наверное, публичные люди, могу несколько устать от пристального внимания к своей персоне. И тогда вот и появляются очки, - с улыбкой признается Алексей.

- Скажите вот еще что, Алексей. Откройте читателям страшную тайну: постоянны ли актеры в любви? Стоит ли влюбляться в актера-актрису?
- Нет разницы актер ли ты или же трудишься на другой ниве. Все в каждом человеке внутри. Да, бесспорно, любовь - сильный стимулятор. И действует этот стимулятор на любого человека – комбайнер хлеб убирает с удвоенной или утроенной или еще не знаю на сколько помноженной энергией, врач продолжает лечить пациентов так же, как и лечил, только, наверное, еще более душевно, а артист находит новые грани своих ролей и, воплощая их, отдает зрителю еще больше энергии. Так что мне кажется несколько ошибочным мнение, что творческому человеку необходимо постоянно влюбляться и тем самым искать источники вдохновения. Любите и будьте любимыми.

- Как один из самых привлекательных молодых актеров в России дайте совет, как эффективнее всего познакомиться с девушкой.
- Если серьезно, то подобных советов никогда не давал и не буду.

- И, наконец, чем вы удивите своих поклонниц в своем новом фильме "Мираж"?
- Всем, надеюсь. Сходите в кино, сами все увидите!

Источник: www.dni.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com