Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Солдаты внутренних войск МВД избавляются от тяжелого вооружения

Солдаты внутренних войск МВД избавляются от тяжелого вооружения

На пресс-конференции, посвященной 197-летию внутренних войск МВД РФ, генерал-полковник Николай Рогожкин назвал приоритетные цели своих подчиненных. По словам главнокомандующего, одной из главных задач остается борьба с терроризмом. Совместно с органами внутренних дел военнослужащие ВВ активно борются с бандитами в Дагестане, Ингушетии, Кабардино-Балкарии и других районах Северного Кавказа России.

Свою эффективность войска подтверждали уже не раз, яркий пример - отражение террористической атаки на Нальчик в 2005 г., пишет "Военно-промышленный курьер". Благодаря усилиям войск и специальных служб в ЮФО РФ в 2007 г. не было совершено резонансных диверсионно-террористических актов.

В I квартале 2008 г. воинскими частями внутренних войск, входящими в Объединенную группировку войск (сил) на территории Северо-Кавказского региона РФ, во взаимодействии с другими правоохранительными органами уже проведено более 80 результативных специальных мероприятий.
Сейчас в войсках идет активное обучение солдат действиям в горах. Создан уникальный горный учебный центр "Хацавита" в Краснодарском крае. Разработана и утверждена программа горной подготовки. Закупается горное снаряжение, альпинистское оборудование, специальная экипировка, в которой можно выдерживать низкие температуры и пронизывающие ветры высокогорья.

Идет активное перевооружение войск: они избавляются от тяжелого вооружения. Приоритет отдается так называемому полицейскому оружию и технике. В войска, в том числе в спецподразделения, поступают автомобили "Тигр", бронегазели, бронеуазики.
Войска оснащаются оружием нелетального действия, включая специальные боеприпасы с "полицейским газом", а также специальным оружием - гранатометами, карабинами, электрошокерами.

Источник: www.utro.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com