Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Синий аукцион\" в Монако: \"Оставь свой след на голубой планете\"

\"Синий аукцион\" в Монако: \"Оставь свой след на голубой планете\"
Не так давно в Княжестве Монако прошло одно из самых уникальных мероприятий года — "Синий аукцион" (The Blue Auction), который проводится под девизом "Оставь свой след на голубой планете". Королевские особы, ученые и всемирно известные люди собрались в Монако, чтобы помочь защитить находящуюся под угрозой вымирания морскую флору и фауну.

На аукцион выставляется право дать названия 10 новым видам рыб, недавно открытых Международным союзом охраны природы у берегов Индонезии. Имена победителей торгов будут навсегда запечатленными в научных названиях новых видов рыб.

«Синий аукцион» был организован неподалеку от королевского дворца в великолепном Океанографическом музее Монако. Торжественное мероприятие с фуршетом в аквариумном зале музея, ужином и аукционом в старинном зале собраний посетил Принц Альберт II и члены индонезийского правительства, а также другие знаменитые гости, в том числе родственники Жака Кусто, который долгие годы возглавлял музей и завоевал всемирную известность как исследователь океана и автор фильмов о подводной жизни.

Высокопоставленные и именитые участники торгов приехали в Монако со всего мира. Всего гала-вечер в Океанографическом музее Монако, хозяином которого был Его Светлость Принц Монако Альберт II, посетило 200 гостей, включая официальных лиц Княжества Монако и Республики Индонезия и заграничных гостей из Европы, Америки, Азии, России и других уголков мира. Россию на этом благотворительном мероприятии представляла компания «Конфаэль» в лице председателя совета директоров Ирины Борисовны Эльдархановой. Известная кондитерская марка предложила вниманию гостей совершенно новый вид рыб - шоколадный. Они были столь же великолепны, как и живые, и были переданы в подарок родственникам Жака Кусто для пополнения семейной коллекции морских раритетов всемирно известного исследователя и путешественника.

По случаю этого мероприятия светская писательница, актриса и модель Лена Ленина заказала в «Конфаэль» подарок для Принца Альберта II - шоколадную картину с изображением герба Монако, которую мастера шоколадного дела из "Конфаэль" изготовили с большим удовольствием. И красочные шоколадные рыбы, и необычный сладкий герб пользовались большим успехом у гостей вечера.

Отметим, что средства, собранные с помощью «Синего аукциона», будут использованы для финансирования долгосрочных программ защиты многообразия морской жизни у побережья Индонезии.

Источник: www.style.rbc.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com