Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Новый путеводитель по европейским курортам оградит от англичан

Новый путеводитель по европейским курортам оградит от англичан

Популярный немецкий журнал Bild по-своему отреагировал на появившееся в прессе сообщение о том, что суд в Великобритании постановил выплатить компенсацию британскому туристу, остановившемуся в гостинице, переполненной гражданами Германии – издание предложило своим читателям путеводитель по курортам, которых следует избегать, если не хочешь столкнуться с отдыхающими жителями Туманного Альбиона.

Статья сопровождается длинными описаниями страданий немецких туристов, которым приходится вставать на рассвете, чтобы успеть опередить постоянно пьяных британцев и зарезервировать шезлонги на пляжах.

Немецкие журналисты не преминули уколоть англичан и в самое больное место: «Уважаемые Томми (так называют англичан), вы не хотите отдыхать вместе с нами? Нет проблем. Этим летом мы будем играть в футбол без вас…».

Один из абзацев статьи так и называется: «Отпуск без Уэйна Руни».

Издание советует читателям по возможности избегать шесть европейских курортов, пользующихся особой популярностью среди британских туристов: залив Пальма на Мальорке, Сан-Антонио в Ибице, Плая-де-лас-Америкас в Тенерифе, Айа Напа на Кипре, Фаликари на Родосе и Малия на Крите.

Подобный демарш журнала стал ответом на решение суда Сток-он-Трента, обязавшего туристическую компанию Thomson выплатить компенсацию в размере 750 фунтов стерлингов жителю города Мэдли Дэвиду Барнишу, который отдыхал вместе с семьей на греческом острове Кос. Судья решил, что в брошюре оператора не было четко обозначено, что предлагаемые отелем услуги в основном рассчитаны на жителей Германии, а персонал говорил исключительно на немецком языке.

Источник: www.britanets.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com