Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Коммунисты не поддержат Владимира Путина во время голосования в Думе

Коммунисты не поддержат Владимира Путина во время голосования в Думе

Президиум ЦК КПРФ принял решение о том, что все члены думской фракции КПРФ 8 мая, во время внеочередного заседания нижней палаты по утверждению Владимира Путина по пост премьер-министра, проголосуют против его кандидатуры. Как сообщил газете "Ведомости" депутат-коммунист Вадим Соловьев, заседание президиума, посвященное этому вопросу, состоялось накануне майских праздников. Фракция КПРФ - вторая по численности в Думе после "Единой России".

В ее состав входят 57 депутатов. В начале апреля лидер КПРФ Геннадий Зюганов высказался по поводу голосования своей фракции 8 мая довольно неопределенно - он заявил, что коммунисты могут не поддержать Путина, так как не поддерживают "нынешний курс". Кроме того, в качестве условия поддержки Путина лидер коммунистов назвал отсутствие в новом составе кабинета министров Алексея Кудрина и Михаила Швыдкого. Зюганов тогда также пожаловался на то, что с ним, как с лидером фракции, не проводились консультации по кандидатуре премьера и его не известили о составе будущего кабинета. Между тем, как пишут "Ведомости", руководство Думы работает над обеспечением максимальной явки депутатов на заседание 8 мая. Так, депутаты "Единой России" получили из аппарата фракции специальные приглашения на это заседание, а в аппарате фракции ЛДПР сообщили, что членов фракции обязали явиться в Думу 8 мая всех до единого.

Источник в руководстве фракции "Справедливая Россия" сообщил, что с просьбой о стопроцентной явке к депутатам-эсерам обратились лидеры партии, причем уважительной причиной для отсутствия может служить только больничный лист, поданный заранее руководству фракции. В то же время руководство фракции коммунистов не настаивает на том, чтобы все ее члены прибыли на заседание. "Мы не делаем из 8 мая события, поэтому если депутаты, уехавшие в регион, не вернутся вовремя в Москву, никто их укорять не будет — за них могут проголосовать однопартийцы", — заявил Вадим Соловьев. Голосование в Думе по кандидатуре главы правительства пройдет на следующий день после инаугурации избранного президента Дмитрия Медведева, назначенной на 7 мая.

Источник: www.lenta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com