Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Джимон Хонсу и Леонардо ДиКаприо станут продюсерами русско-американского проекта

Джимон Хонсу и Леонардо ДиКаприо станут продюсерами русско-американского проекта

В Москву в качестве гостя Russian Fashion Week, а заодно и представить фильм "Никогда не сдавайся", выходящий в прокат 10 апреля, приехал дважды номинант "Оскара" актер и модель Джимон Хонсу, сыгравший в экшне роль тренера по миксфайту (смешанным боевым искусствам).

Приехал он приглашению телепродюсера Руслана Витрянюка.

Главным стало известие о том, что Хонсу и Леонардо ДиКаприо, всмете работавшие на съемках "Кровавого алмаза", станут продюсерами русско-американского проекта "Записка для короля", который будут снимать в Москве, Лос-Анджелесе и Азербайджане. Витрянюк и Хонсу обещали, что это будет масштабный экшн со знаменитыми актерами и режиссером. Подробностей сюжета они пока раскрывать не стали. При помощи не последних в Голливуде Хонсу и ДиКаприо отечественные продюсеры надеются привлечь внимание американских продюсеров и режиссеров к русскому кинорынку, у которого, как мы все знаем, большой потенциал.

Еще Хонсу говорил про "Гладиатора 2" (актер снимался в первом). Говорил, что студия, конечно, очень хочет снять сиквел, но пока нет подходящей истории, которая бы выстрелила так же, как оригинал Ридли Скотта.

Про "Никогда не сдавайся" актер заметил, что весь "месседж", то есть посыл фильма уже в названии: "не важно, что происходит, твое будущее всегда только в твоих руках". Своим вызовом в жизни Хонсу, родившийся в Африке, росший во Франции, где он начал трудовой путь как модель, и переехавший в Америку, чтобы заняться актерской карьерой, назвал английский язык, за недостаточное знание которого и за сопутствующий акцент его неоднократно упрекали. Недавним же вызовом стала необходимость изображать в новом фильме знатока по миксфайту, мало чего о нем на самом деле зная.

Когда Хонсу спросили, кем ему больше нравится работать актером или моделью, он ответил, что актерство для него более привлекательно, чем работа моделью, в том числе и в финансовом аспекте. "От модели только требуется держать рот на замке и хорошо выглядеть", — заметил он.

Источник: kinopark.net

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com