Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Москве запретят частные парковки

В Москве запретят частные парковки

Многие улицы города стали уже из-за ограждений, которые выставляют владельцы ресторанов, магазинов и офисов. Зачастую такие конструкции вдвое сокращают ширину проезжей части. Особенно в центре города это зачастую становится проблемой.

О намерении снести все подобные огороженные участки для парковки заявил в среду руководитель департамента транспорта и связи столицы Леонид Липсиц. В первую очередь власти обратят внимание на ограждения, которые расположились на Бульварном кольце, Лубянке, Маросейке и Сретенке.

По словам чиновника, многие магазинчики и рестораны сейчас занимаются самозахватом участков дорог, которые прилегают к этим объектам.

"Они выставляют свои заборы, иногда даже украшают их своими логотипами, но эти ограждения выставляются без согласований с городом. Все это приводит к образованию огромных пробок, так как часть дорог просто перекрывается", - передает слова чиновника агентство "Росбалт".

Выступая на заседании префектуры Центрального административного округа Москвы, Липсиц предложил создать в ЦАО штаб, который занялся бы решением этого вопроса.

По словам чиновников, в ближайшие несколько лет в округе должна быть запрещена парковка машин на улицах. Оставлять машины можно будет только на подземных стоянках или в других специально отведенных местах.

Без ответа остается главный вопрос, который заботит автомобилистов, - где же можно будет парковать машину, если столичное правительство в достаточной мере не заботится о создании новых парковочных мест, но при этом активно застраивает город (в том числе его центральную часть) новыми офисными зданиями.

Источник: www.dni.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com