Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

УЕФА запретило медведя

УЕФА запретило медведя
В поддержку нашей сборной журнал Total Football (ИД Gameland) и Всероссийское общество болельщиков провели акции на стадионах Австрии в рамках групповых турниров. Баннер с медведем, наступающим на быка и тореадора, которым предполагалось ознаменовать матч с Испанией, был признан УЕФА некорректным.

Идеей для первого тайма с Испанией стала историческая победа СССР в первом кубке Европы в 1960 году. На фоне гигантского флага России и баннера с надписью «1960 К новым победам 2008» с трибун были продемонстрированы 12 фотографий игроков из сборных 1960 и 2008 годов.

Начало второго тайма должно было ознаменоваться появлением огромного баннера с изображением медведя и тореадора. Но УЕФА при согласовании акции сочло этот шарж некорректным. «Результаты игры показали, что чутье не подвело европейских функционеров, и они спасли российскую сборную от лишних нападок испанских болельщиков», - прокомментировали организаторы.

Образ Петра I был впоследствии использован во время матча со Швецией. В момент исполнения гимна на трибуне появился Андреевский флаг и растянут огромный портрет Петра I со словами «Повторим подвиг предков».

«Мы старались использовать простую и сильную лексику: Болельщик, поддержи сборную! Подними плакат перед собой во время исполнения гимна России и вся Европа увидит, как на стадионе взметнется российский флаг!», - прокомментировала Sostav.ru подготовку акции PR-директор спортивной группы изданий BL Gameland Анна Столбова.

 



Источник: www.sostav.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com