Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Туристы из России – вторые по численности в Израиле

Туристы из России – вторые по численности в Израиле

Согласно прозвучавшему во вторник заявлению министерства туризма Израиля, Россия стала для этой страны вторым по значимости источником въездного туризма, пропустив вперед только США. По итогам 2007 года Израиль посетили 193 тысячи российских туристов - на 163% больше, чем в 2006 году. С января по май 2008 года число гостей из России достигло 128 тысяч, превысив на 135% показатели аналогичного периода предыдущего года, говорится в пресс-релизе. Прогноз на 2008 год в целом - 300 тысяч человек.

Министерство туризма высоко оценило потенциал дальнейшего роста туристической активности из России. "При среднегодовом росте российской экономики на уровне 6,7% среди 140 миллионов россиян есть значительный слой людей, которые заинтересованы и в состоянии позволить качественный отдых", - сказано в документе.

Министерство признает, что прирост был в значительной степени обеспечен за счет так называемого "однодневного туризма", который позволяет российским туристам без лишних формальностей разнообразить свой отдых на курортах Египта, Турции или Кипра краткой экскурсией в Израиль. Однако с предстоящей отменой визового режима и "однодневные туристы" смогут продлить здесь свое пребывание, и новые туристы смогут открыть для себя Израиль.

Ранее МИД РФ объявил, что безвизовый режим при взаимных поездках граждан России и Израиля начнет действовать не позднее 20 сентября, когда истекают 90 дней после получения официального уведомления о ратификации соответствующего соглашения израильской стороной. В пресс-релизе Минтуризма названа иная дата - 1 октября, однако в ответ на запрос РИА Новости в министерстве не стали настаивать на правильности своей версии.

Официальные представители МИД Израиля и посольства РФ в Тель-Авиве сказали, что им ничего неизвестно о возможной корректировке сроков перехода на безвизовый режим. В МВД Израиля воздержались от комментариев, пообещав выяснить ситуацию
Источник: www.travel.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com