Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Теракты проложат Джону Маккейну путь в Белый дом

Теракты проложат Джону Маккейну путь в Белый дом

Проведение нового теракта на территории США существенно повысит шансы Джона Маккейна на президентских выборах. Об этом заявил его главный политический советник Чарльз Блэк.

Говоря о связи терактов с перспективами Маккена, Блэк отметил: "Несомненно, это (теракт) создало бы для него большое преимущество". По словам советника, убийство лидера пакистанской оппозиции Беназир Бхутто помогло Маккейну выиграть первые "праймериз" в важном штате Нью-Гемпшир. "Его знания и способность говорить об этом подчеркнули, что это именно тот человек, который готов быть главнокомандующим, и это нам помогло", - пояснил Блэк.

Между тем сам Маккейн неодобрительно отнесся к заявлению своего советника. "Я не могу себе представить, зачем он это сказал. Это - неправда. Я безустанно работал после 11 сентября 2001 года над тем, чтобы предотвратить новый теракт", - заверил журналистов Маккейн во время поездки по штату Калифорния.

Избирательный штаб конкурента Маккейна - сенатора-демократа Барака Обамы – немедленно заявил о своем возмущении в связи с высказыванием Блэка. "То, что старший советник Джона Маккейна говорит о том, что террористический акт на американской земле создал бы "большое преимущество" для их политической кампании, является полным позором", - заявил пресс-секретарь штаба Обамы Билл Бэртон, подчеркнув, что высказывания Блэка представляют собой "именно такой тип политики, которую нужно менять".

Как передает РИА "Новости", столкнувшись с дружной критикой, Блэк счел за благо выразить сожаление о своих высказываниях. "Я глубоко сожалею об этих высказываниях. Они были неподобающими. Я признаю, что сенатор Маккейн посвятил всю свою жизнь защите нашей страны и ставит ее безопасность выше любых других соображений", - заявил советник кандидата в президенты США.

Напомним, что Блэк, занимающий в настоящее время должность главного политического советника Маккейна, является известным юристом и лоббистом. Раньше он также старшим советником у президентов США Рональда Рейгана и Джорджа Буша-старшего, а также советником избирательного штаба Джорджа Буша-младшего.

 

Источник: www.dni.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com