Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Светлана Кузнецова, Динара Сафина и Николай Давыденко вышли во второй круг \"Ролан Гаррос\"

Светлана Кузнецова, Динара Сафина и Николай Давыденко вышли во второй круг \"Ролан Гаррос\"

Во второй круг "Ролан Гаррос" между ливнями пробились три россиянина – Светлана Кузнецова, Динара Сафина и Николай Давыденко. Третий игровой день завершился из-за дождя досрочно, как и второй.

Зачехлить ракетку после первого раунда в этот день были вынуждены Елена Веснина и Алла Кудрявцева. А Кузнецова обыграла в двух сетах японскую теннисистку Аико Накамуру со счетом 6:2, 6:3. После выигрыша она призналась, что ей очень приятна поддержка экс-первой ракетки мира Жюстин Энен. После своего неожиданного ухода та заявила, что будет болеть на любимом "Ролан Гаррос" за россиянку. "Конечно, мне льстит такое отношение, - заметила Светлана Кузнецова. - Пару дней назад мы встречались, и я не смогла не спросить у нее, почему же она все-таки решила завершить карьеру? Знаете, после нашего разговора я ее поняла, хотя вначале эта новость, конечно же, меня шокировала".

Россиянка отметила, что погода сильно влияет на матчи и состояние игроков. "Из-за дождя мячи были очень тяжелые, и было непросто подавать, - отметила она. – Мяч летел медленнее, чем обычно, и это создавало определенные неудобства. К тому же всю игру шел небольшой дождь, что тоже мешало. Но я не думала о том, чтобы закончить игру как можно скорее, чтобы успеть до нового дождя. Мысли о спешке могут только помешать, так как надо постоянно концентрироваться на игре".

Второй россиянкой, которой удалось преодолеть дождливую завесу, стала Динара Сафина. Она победила украинку Катерину Бондаренко со счетом 6:3, 6:1. "Никаких глобальных задач на турнире перед собой я не ставлю, - сказала она после победы. – Просто надо выходить на каждый конкретный матч и играть в свой теннис. Но, с другой стороны, никто не застрахован, что твоя соперница в какой-то конкретный день будет просто лучше тебя".

Сафина призналась, что на этом турнире у нее может быть много хлопот. Ведь позади остался тяжело покоренный Берлин. "В Берлине я провела много трехсетовых поединков. Все-таки я не робот, и мне необходимо отдыхать, - сказала она. – К тому же у меня хроническая травма, защемление нерва, и об этом тоже нельзя забывать".

Николай Давыденко также прошел во второй круг турнира. Он победил в трех сетах Томаса Юханссона из Швеции со счетом 6:3, 6:3, 6:3. Во время игры ему пришлось вызвать на корт массажиста, чтобы снять боль в правом бедре. "Это у меня еще с прошлой недели, забита мышца. Это не травма, но такое бывает, ничего страшного", - сказал он.

Теперь Давыденко ждет в следующем матче своего соотечественника Марата Сафина. Тому для этого придется одолеть Жана-Рене Лиснара из Монако, сообщает РИА "Новости".

"Это будет очень интересная игра, я бы хотел сыграть с Маратом, - признался Николай Давыденко. - На харде все время выигрывает он, в то время как я сильнее него на грунте". Личный счет встреч двух российских теннисистов 3-2 в пользу Николая. Из этих пяти встреч Сафин дважды обыгрывал своего соотечественника на харде, а Давыденко, в свою очередь, два раза был сильнее на грунте.

 

Источник: www.dni.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com