Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Скандал вокруг ведущего детского телеканала BBC Марка Спейта: Убийство присыпали кокаином

Скандал вокруг ведущего детского телеканала BBC Марка Спейта: Убийство присыпали кокаином

Ведущий детского телеканала BBC Марк Спейт, арестованный по подозрению в убийстве своей подруги и хранении кокаина, отпущен на свободу. Все подозрения с него сняты. Однако причина смерти подруги Спейта, планировавшей открыть собственный продюсерский центр, до сих пор остаются неясными.

31-летняя бывшая телеведущая BBC, актриса и модель Наташа Коллинс была найдена мертвой в квартире, где она жила с Марком Спейтом, днем 3 января. По данным телеканала Sky News, звонок в полицию поступил в 13.20 по местному времени - ведущий Марк Спейт сообщил о смерти подруги и вызвал бригаду в квартиру, расположенную в районе Сент-Джонс Вуд на севере Лондона. Тело обнаженной Наташи Коллинс нашли в ванной комнате.

Тогда же был арестован сожитель погибшей – Спейт, на которого пали первые подозрения. Он был единственным, кто находился в доме в момент гибели подруги.

"В настоящий момент никто не знает, что произошло. Марк нашел ее тело в ванной, после чего немедленно вызвал полицию, - сообщил адвокат Спейта. - Он потрясен случившимся и активно сотрудничает со следствем. Марк был единственным человеком в квартире, и потому ясно, что полиция должна была его допросить. Марк отрицает какую-либо причастность к смерти Наташи".

Вскоре после ареста и первых допросов Марка Спейта отпустили под залог вплоть до 20 февраля.

Во вторник во время заседания в суде по этому делу представители лондонской полиции заявили, что подозрения в отношении журналиста пока не находят подтверждений.

Да и признаков того, что смерть Наташи Коллинс носила криминальный характер, найти судмедэкспертам пока не удалось. Сейчас правоохранительные органы ждут результатов токсикологической экспертизы погибшей. Однако уже сейчас полицейские говорят, что видимых следов применения насилия к женщине нет. В свою очередь, мать телеведущего Жаклин Спейт предположила, что Наташа Колиннс могла умереть от передозировки наркотических веществ, прописанных ей в лекарственных целях. "Последний раз я видела их обоих на Рождество, они выглядели абсолютно счастливыми, никаких конфликтов между ними не возникало. Я шокирована тем, что случилось", - сообщила Жаклин Спейт журналистам.

Однако в полиции отмечают, что несмотря на все это, расследование продолжается. «Причины ее смерти до сих пор выясняются», - сообщил на суде инспектор Скотланд-Ярда Саймон Виттакер. Кроме того, подозрения в хранении кокаина в отношения ведущего пока не сняты. Вскрытие, призванное определить причину смерти женщины, врачи произведут на этой неделе. Пока же обстоятельства смерти Наташи Коллинс остаются туманными.

42-летний Марк Спейт ведет детскую программу SMart с 1994 года, когда она впервые вышла в эфир. Ранее Макр Спейт и Наташа Коллинс вместе вели программу See It, Saw It на BBC. Незадолго до смерти Наташа Коллинс получила крупную компенсацию за автомобильную аварию, в которую она попала 7 лет назад. На эти деньги она планировала открыть собственный продюсерский центр. Об этом сообщили родные погибшей. Однако родители женщины не стали выдвигать никаких версий по поводу произошедшего.

Источник: www.strana.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Intala

комментирует материал 09.01.2008 #

Как только не аргументируют...Опасно работать телеведущим..

user avatar
mememdensina

комментирует материал 09.01.2008 #

Ведущим не опасно работать, просто если нет подхода, то нет из тебя ведущего

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com