Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Россия назвала условия мира в Абхазии

Россия назвала условия мира в Абхазии

Соглашение о неприменении силы является приоритетным на данном этапе грузино-абхазского и грузино-осетинского урегулирования, и лишь после его подписания можно говорить о других соглашениях, заявил глава МИД России Сергей Лавров.

Он также назвал недопустимым увязывание соглашения о неприменении силы между Грузией и непризнанной республикой Абхазия с возвращением беженцев. "Тема возвращения беженцев требует сначала успокоения ситуации, восстановления доверия, и уже потом возникнет возможность эту тему в предметном плане рассмотреть", - пояснил Лавров, напомнив, что российская сторона внесла в СБ ООН проект резолюции о соглашении о неприменении силы между Грузией и Южной Осетии.

"Буквально вчера эта работа была заблокирована из-за категорического отказа наших западных партнеров, которые потребовали от сторон немедленного подписания этого соглашения. Наши западные партнеры пытаются увязать это требование с подписанием также документа о возвращении беженцев, что абсолютно на данном этапе нереально", - заявил глава российского МИД.

Как напоминает РИА "Новости", президент Грузии Михаил Саакашвили требованием к началу переговоров с Абхазией об урегулировании конфликта выдвигает возвращение беженцев. Германия, предложившая трехступенчатый план урегулирования, который предусматривает не только двусторонний отказ от насилия - документ об этом предлагает подписать Россия, но и постепенное возвращение грузинских беженцев в Абхазию.

Глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер в пятницу прибудет в Москву, чтобы обсудить результаты своей поездки по Грузии и Абхазии.

 

Источник: www.dni.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com