Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Олимпийская чемпионка по плаванию Лаура Манаду не поплывет двухсотметровку в Пекине

Олимпийская чемпионка по плаванию Лаура Манаду не поплывет двухсотметровку в Пекине

Французская пловчиха потеряла форму после публикации в интернете ее фотографий в обнаженном виде

Олимпийская чемпионка по плаванию 2004 года Лаура Манаду потерпела первое за четыре года поражение. Видимо, сказалось нервное потрясение, которое она испытала из-за скандала, связанного с публикацией в интернете ее фотографий в обнаженном виде.

Манаду, известная как «французская русалка», заявила, что не сможет в Пекине принять участие в заплыве на 200 м вольным стилем - это ее коронная дистанция. Накануне она расплакалась из-за своего плохого выступления на французском чемпионате.

Манаду получила известность в Афинах в 2004 году: она стала первой француженкой, завоевавшей золотую медаль по плаванию на 400 м свободным стилем. Ей же принадлежит серебряная медаль в заплыве на 800 м вольным стилем и бронзовая - на дистанции в 100 м на спине.

Но она оставила Филиппе Лукаса, своего тренера, и переехала в Италию к своему возлюбленному Луке Марену, тоже пловцу. Потом она оставила Марена и в мае 2007 года вернулась во Францию. Когда в декабре 2007 года итальянцы, среди которых, по некоторым сообщениям, был и ее бывший возлюбленный, разместили в интернете фотографии Манаду и видеоролик, где 21-летняя спортсменка предстала в обнаженном виде, французские болельщики ринулись защищать чемпионку.

Через несколько дней после того, как ее фотографии оказались в интернете, на чемпионате Европы в Венгрии на короткой воде Лаура Манаду демонстративно выбросила в бассейн кольцо, подаренное ей любовником.

Когда она познакомилась с новым бойфрендом, французом Бенджамином Стасюлисом, болельщики хотели, чтобы она оставила все проблемы в прошлом и добилась возможности выступать на Олимпиаде в Пекине. Но в понедельник она уступила Камелии Потек, которую тренирует Лукас.

Нынешний тренер Манаду Лионел Хортер сказал, что частично ее проигрыш обусловлен огромным вниманием публики. «Да, ей было тяжело, учитывая напряжение, которое вызвано последними событиями», - сказал он.

Но все-таки Манаду получила олимпийскую лицензию на 400 м вольным стилем и на 100 м в плавании на спине.

Источник: gzt.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com