Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Николь Кидман не продаст фото новорождённой дочери

Николь Кидман не продаст фото новорождённой дочери

В то время, как некоторые звёздные пары делают из рождения детей целый бизнес, заранее продавая права на публикацию и видеосъёмки малышей, Николь Кидман – не "такая". Актриса Николь Кидман и её муж, певец Кейт Урбан отказались от миллионов долларов, которые им предлагали за публикацию первых фотографий их новорождённой малышки Сандей Роуз.

Как передает StarLife, Кидман и Урбан заявили: если они и решат публиковать фото дочери, то сделают это совершенно бесплатно. Ведь рождение ребёнка – не повод для коммерческих сделок.

Источник газеты The Sydney Morning Herald сообщает: "Они ещё не решили, стоит ли затевать фотосессию и каковы их чувства по этому поводу. Но Кит и Николь видят огромный интерес к себе и малышке, они это ценят. Пока им не до сделок с журналами, они наслаждаются первыми днями жизни дочери, а Николь больше всего беспокоят такие вопросы, как грудное кормление".

Анджелина Джоли и Брэд Питт, Дженнифер Лопес и Марк Энтони, Кристина Агилера, Мэтью Макконахи с подругой - все эти люди, да и не они одни, выгодно продали фото своих детей глянцевым журналам.

Кидман родила Сандей Роуз, своего первого биологического ребёнка, на прошлой неделе в Нашвилле, штат Теннесси.

Отметим, что Том Круз и Кэти Холмс прислали Николь большой букет роз и несколько огромных пакетов с игрушками, детскими одежками и другими необходимыми для младенцев вещами. После развода Кидман и Круз по очереди воспитывают двоих приёмных детей, а теперь у обоих есть малыши от других супругов.

Недавно стало известно, что Николь Кидман вместе с мужем, кантри-певцом Китом Урбаном, приобрела особняк в Беверли Хиллз. В особняке, построенном в современном стиле, пять спален, столько же ванных комнат, специально оборудованная детская, большие окна с видом на лес и каньон, сообщает E-motion.

Во дворе, за высокой оградой, есть большой бассейн и роскошный сад. Дом находится в хорошо охраняемом и столь же надежно защищенном от всяческих посторонних квартале, что и сыграло решающую роль для супругов при выборе жилья: родители хотят, чтобы их дочурка росла в максимально спокойной атмосфере.

За все эти удобства звёздная чета заплатила около пяти миллионов долларов. Параллельно Николь подыскивает жилище в Лондоне, куда ей в скором времени предстоит отправиться для участия в постановке мюзикла "Девять".

Источник: rus.newsru.ua

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com