Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Мэнсона обвиняют в стяжательстве

Мэнсона обвиняют в стяжательстве

Бывший клавишник Мэрилина Мэнсона (Marilyn Manson) Стефан Биер, более известный под псевдонимом Мадонна Уэйн Гейси (Madonna Wayne Gacy), обвиняет шок-рокера в том, что тот долгое время присваивал себе деньги группы, не выплачивая в полной мере зарплату своим музыкантам. Биер играл в группе Мэнсона с 1989 года и ушел из нее перед началом записи альбома «Eat Me, Drink Me» (2007).

В иске, поданном в один из судов Лос Анджелеса говорится о том, что исполнитель «стащил миллионы долларов, которые группа зарабатывала в течение многих лет гастролями, продажей дисков и атрибутики» и истратил их на свои капризы: покупку наркотиков, эксклюзивного обручального кольца для своей невесты, шикарную свадебную церемонию, а также на съемки фильма «Phantasmagoria: The Visions of Lewis Carroll». Биер утверждает, что именно за счет общих присвоенных денег Мэнсон приобретал новые экспонаты для своей коллекции - фашистские раритеты, сделанные из человеческой кожи африканские маски и даже скелет 4-х летней китайской девочки.

Сам Мэнсон отверг эти обвинения, назвав их смехотворными. «Эти обвинения звучат просто нелепо. Я никогда не покупал скелет китайской девочки, это уже перебор. Кстати, это был китайский мальчик, - смеется рокер. - Биер и его адвокаты, вероятно, пытаются шокировать общественность, но боюсь, что они не смогут добиться своей цели».

Также Мэрилин Мэнсон опроверг слова Стефана Биера о том, что того якобы вышвырнули из группы без объяснения причин. Он настаивает на том, что пытался связаться с Биером, чтобы задействовать его в работе над альбомом 2007 года «Eat Me, Drink Me», но тот не отозвался. «Для меня это очень странно. Он просто исчез из вида на год, и даже когда уже началась запись альбома, я пытался связаться с ним и привлечь его к студийной работе, но получил отрицательный ответ, - говорит Менсон. - Мне бы хотелось, чтобы последовала какая-то юридическая развязка этой ситуации и восторжествовал здравый смысл, или хотя бы дух товарищества, ведь мы были знакомы многие годы. Похоже на то, что с помощью Биера кто-то пытается подмочить мою репутацию в целях финансовой наживы. Но ведь это уже давно избитый трюк, и это просто нечестно по отношению ко мне. Все, на что я тратил свои деньги - это были моя семья и зарплата музыкантам».

Другие участники группы Мерилина Менсона пока никак не прокомментировали заявления своего бывшего коллеги.

Источник: music.com.ua

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

GarriPorter

комментирует материал 17.08.2007 #

Истина где-то на поверхности, только надо поглубже покопать. Американский суд разберется и дведет свое
решение до общественности.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com