Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Японские технологии помогут Олимпиаде в Сочи

Японские технологии помогут Олимпиаде в Сочи

Японские бизнесмены предоставят новейшие технологии для возведения инфраструктуры Зимней Олимпиады в Сочи. Этим займется созданный в Японии комитет поддержки проведения Олимпиады в Сочи, который возглавил бывший министр обороны Фумио Кюма.

В Комитет вошли около 40 видных представителей политически, деловых и спортивных кругов Японии. Каюма пояснил ИТАР-ТАСС, что в начале свое карьеры он "вплотную занимался строительством искусственных островов, что требует особо сложных технологий".

"Мы знаем, что в районе Сочи также намечается построить такой остров, и чтобы справиться с этой непростой задачей нужно как можно скорее приступить к изучению всех деталей проекта российской стороны, - заметил Кюма. - Работы должны быть завершены к 2012 году".

"В то же время мы готовы продолжить деловое партнерство с Россией и после проведения Олимпиады в Сочи", - подчеркнул Фумио Кюма.

Россия, сказал в свою очередь председатель правления Российско-японского Делового совета Аслан Атабиев, готова предложить несколько возможных вариантов участия иностранных инвесторов и специалистов в создании таких островов". В частности, по его словам, Япония могла бы непосредственно участвовать в создании "новых островов" - "Хостинская марина" и "Мацеста".

"Речь идет о планах создания в районе Сочи не менее 10 таких насыпных участков", - подчеркнул российский представитель. Он также сообщил о планах учреждения в России трех новых Японских бизнес-центров, включая "бизнес-инкубаторы в Москве, Краснодаре и на Дальнем Востоке для начинающих свое дело в России японских компаний".

Многочисленный список предлагаемых российской стороной партнерам в Японии реальных проектов , уточнил Атабиев, включает "строительство японского стилизованного городка в Москве и поселка в Подмосковье, включая офисы, жилье и рестораны восточной кухни".

Есть план "создания в Москве при участии японского капитала Евразийского центра боевых искусств, где будут проводиться соревнования и занятия по каратэ и кэндо". По словам Аслана Атабиева, "московский бизнес-центр намечено развернуть уже нынешним летом, сроки строительства такого же центра в Краснодаре планируется объявить на предстоящем в Москве в октябре этого года очередном Российско- японском инвестиционном форуме".

Источник: www.vesti.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

mememdensina

комментирует материал 11.01.2008 #

Про сочи столько информации, а про Пекин вообще не видно. Как будто Олимпиада будет через год

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com