Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Японская авиакомпания All Nippon планирует купить 60 самолетов Boeing за $5,7 млрд

Японская авиакомпания All Nippon планирует купить 60 самолетов Boeing за $5,7 млрд

Вторая по величине японская авиакомпания All Nippon Airways (ANA) планирует потратить около 600 млрд иен (5,7 млрд долл.) на покупку около 60 новых самолетов Boeing, отличающихся повышенной экономичностью. Такие данные содержатся в опубликованном в среду сообщении компании.

Ранее информация об этом появилась в японской прессе, где утверждалось, что покупка новых самолетов осуществится в течение четырех ближайших лет и будет направлена на сокращение издержек в связи с высокими ценами на топливо.

All Nippon Airways в прошлом году стала рекордсменом по количеству заказов на новейший лайнер Boeing-787 Dreamliner. Между тем 16 января с.г. стало известно о том, что авиаконцерн может снова перенести сроки первых поставок новинки на международный рынок. Первый раз об отсрочке начала поставок "лайнера мечты" было объявлено 10 октября 2007г. Тогда концерн перенес поставки первых авиалайнеров заказчикам с мая на ноябрь-декабрь 2008г., что на 6 месяцев позже изначально запланированного срока.

Компания Boeing представила свой новый авиалайнер Boeing-787 Dreamliner в начале июля 2007г. Dreamliner быстро стал самым продающимся гражданским самолетом в истории концерна: к началу 2008г. корпорация получила заказы на строительство 802 машин. Из российских авиаперевозчиков договора на поставку Boeing-787 Dreamliner заключили "Аэрофлот" (22 лайнера) и S7 Airlines (15 машин).

Авиакомпания All Nippon Airways Co. работает на рынке авиаперевозок с 1952г. Число сотрудников по состоянию на январь 2007г. составляло 12,5 тыс. человек. Сейчас флот компании состоит из 186 лайнеров, большая часть которых - продукция американской корпорации Boeing разных моделей разных годов выпуска. В составе авиапарка ANA имеется также 35 самолетов европейского концерна Airbus и 13 короткорейсовых самолетов DHC канадского производства.

Источник: top.rbc.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com