Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Грузины превратились в подопытных кроликов США

Грузины превратились в подопытных кроликов США

Технология «цветной революции» была окончательно отработана именно в Грузии, что констатировали многие эксперты. Действительно, наработки, а также и структуры, созданные в ходе «революции роз», были в дальнейшем использованы с той или иной степенью успеха в ряде других стран. « Не стоит думать, что технологии «цветных революций» созданы исключительно для осуществления контроля над странами бывшего соцлагеря и «третьего мира», - предупреждает канадский политолог Фрэнк Браун. – Их назначение - уничтожение института национальных государств, неизбежное в ходе построения Нового мирового порядка. Просто республики бывшего СССР и Восточной Европы представляют из себя практически идеальный полигон для апробации и отработки тех методов, которые в дальнейшем будут использованы и в развитых странах.

Мы видим, как к настоящему моменту демократические выборы даже в странах Запада превратились в никому не нужный фарс и кормушку для бесчисленных политтехнологов, PR-агентств и СМИ. Легитимность любых из них в высшей степени сомнительна, что сегодня очевидно очень многим людям. И в сложившейся ситуации «бархатные революции» могут быть осуществлены где угодно. Но самое главное, что те, кто придет к власти таким путем, могут быть исключительно ширмой, или декоративной деталью, но ни в коем случае не правительством. Управлять будут другие, те, которым их анонимность позволит установить такую тиранию, какой еще не было в истории человечества.

Иными словами демократия как форма управления государством умерла, оставив нас перед выбором: или попытка возврата к традиционному государству, или – тирания Нового мирового порядка, где не будет ни государств, ни правительств в обычном понимании».

Эта трактовка «цветных» революций дает ключ к пониманию всего происходящего в Грузии. В том числе и к известному высказыванию Буша, назвавшего Грузию «маяком свободы» для всего человечества. Многие сочли это проявлением обычной экстравагантности американского лидера, тогда как это была проговорка. Сам того не желая, он фактически признал, что в этой стране отрабатывается модель, которая будет распространена на весь мир. И это, в свою очередь, дает объяснение, казалось бы, парадоксальной ситуации, сложившейся в Грузии в начале ноября, когда американцы натравили одних своих марионеток на других. Шла очередная детальная отработка методов манипуляции толпой и создания ситуации «управляемого хаоса».

Причем, в ходе этих беспорядков отрабатывались не только «гуманитарные» технологии. Чтобы разогнать митинг оппозиции 7-го ноября, власти Грузии применили психотронное оружие – американский акустический генератор, вызывающий у людей чувство паники и психические расстройства.

Генератор был установлен в движущемся полицейском джипе и представлял собой шестиугольник на подвижной стойке, который, будучи направлен в сторону демонстрантов, обращал тех в бегство.

Ранее применение аналогичной системы подразделениями командования сил специальных операций США было отмечено в ходе боевых действий в Ираке. Производителем "генератора паники" является одна из американских компаний, а его принцип действия основан на мощном акустическом импульсе, почти в тысячу раз превосходящем порог, который люди могут воспринимать безболезненно.

Работающая установка вызывает у человека острую боль в ушах, чувство необъяснимого неконтролируемого страха и панику. По оценкам некоторых специалистов, применение данных систем может вызывать психические расстройства. Под действие международных конвенций это оборудование не попадает, поскольку разработано совсем недавно, уже после их подписания. По некоторым данным, американские спецслужбы и Пентагон уделяют данным разработкам столь большое внимание и возлагают на них столь огромные надежды, что даже только ради таких грандиозных натурных испытаний можно было устроить события 7-го ноября.

Источник: www.segodnia.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com