Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Денис Нижегородов получил только бронзу

Денис Нижегородов получил только бронзу

Российский ходок Денис Нижегородов не смог оправдать смелый прогноз легендарного олимпийского чемпиона в этом виде спорта Роберта Корженевского и выиграть Олимпийские игры.

Первым к финишу на дистанции 50 км пришел итальянец Алекс Швацер, который опередил ставшего вторым Джареда Таллента из Австралии более чем на две минуты. А Нижегородов, который долго шел в группе лидеров, в итоге завоевал бронзу с отставанием от лидера в 3 минуты и 5 секунд.

Вместе с ним в финал вышли еще двое россиян – Игорь Ерохин и Сергей Кирдяпкин. Однако они не сумели финишировать: первый вообще не вышел на старт, а второй сошел после 20 км ходьбы, сообщает агентство "Весь спорт".

В общем зачете россияне по-прежнему занимают четвертое место. До вожделенной тройки призеров, которая позволит успокоить расшатанные нервы, осталась всего одна золотая медаль.

Между тем пока в различных видах спорта золото достается не россиянам. Например, в первых в истории олимпийских соревнованиях велосипедистов в классе ВМХ победили француженка Энн-Каролин Шауссон и латыш Марис Штромбергс.

Девушка опередила своих соперниц более, чем на две секунды. Среди мужчин борьба была более упорной, и за пьедестал с латышским спортсменом на равных боролись два американца. Они и заняли другие ступени пьедестала.

В Пекине идут сильные ливни, и многие соревнования – как это – неоднократно переносились из-за него. Другие же проводятся – например, легкоатлеты продолжают свои состязания. Чемпионам дождь вроде бы даже не мешает. Например, в четверг победившая в ходьбе Ольга Каниськина заявила, что просто обожает такую погоду: в дождь ей намного легче бежать. А метательница копья Мария Абакумова, хоть и промокла, но все равно смогла метнуть снаряд за отметку в 70 метров, установив новый рекорд России.

 

Источник: www.dni.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com