Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Актриса Джейн Фонда выругалась в прямом эфире канала NBC, обсуждая \"Монологи вагины\"

Актриса Джейн Фонда выругалась в прямом эфире канала NBC, обсуждая \"Монологи вагины\"

Известная американская актриса Джейн Фонда выругалась матом в прямом эфире передачи "Сегодня" канала NBC. 70-летняя звезда участвовала в программе, посвященной 10-летию скандально известной пьесы "Монологи вагины" Ив Энцлер, сообщает SFGate.com.

Когда актрису спросили, как она оказалась в организации V-Day (деятельность которой направлена на предотвращение насилия над женщинами и помощь пострадавшим от него) и согласилась сыграть в пьесе, где знаменитости рассказывают о реальных актах жестокости и насилия, Фонда заявила, что изначально идея ей не понравилась. "Я живу в Джорджии. И меня попросили прочитать монолог под названием Bleep и я сказала: "Я не думаю, что хочу там играть. У меня и так полно проблем".

Однако когда позже актриса посмотрела "Монологи вагины", то призналась, что пьеса изменила всю ее жизнь. Книга Ив Энцлер вышла в 1998 году, она получила несколько престижных премий, а вскоре был поставлен и спектакль, который вызвал мощный общественный резонанс. Ироничные и трагичные истории были собраны автором пьесы у более чем 200 женщин. Пьеса идет на 30 языках в 53 странах мира.

Позже ведущая телешоу Мередит Виера извинилась перед телезрителями, отметив: "Мы разговаривали о "Монологах вагины", и неожиданно Джейн Фонда произнесла слово из пьесы, которое обычно не произносят с экрана. Это была ошибка, за которую она извиняется, и мы присоединяемся к ее извинениям. Мы не хотели оскорбить нашу аудиторию, поэтому, пожалуйста, примите наши извинения".

После премьеры "Монологов вагины" Фонда стала одним из самых активных участников движения V-Day. Вместе с Энцлер она гастролировала со спектаклем по всему миру, посетив Индию, Палестину, Мексику и Иорданию.

Пьеса "Монологи вагины", представляющая собой интервью различных женщин, рассуждающих на тему женской сексуальности и сексуального насилия, стала настоящей сенсацией. Она была поставлена на Бродвее. В разное время в спектаклях "Монологи вагины" участвовали такие известные актрисы, как Кейт Бланшет, Гленн Клоуз, Вайнона Райдер, Вупи Голдберг, Мерил Стрип и Наоми Кэмпбелл.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com