Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Актер Джонатан Риз-Майерс арестован в аэропорту Дублина в нетрезвом состоянии

Актер Джонатан Риз-Майерс арестован в аэропорту Дублина в нетрезвом состоянии

Не успел актер Джонатан Риз-Майерс поблистать на красной дорожке в честь премьеры своего фильма, как попал в переплет, а вернее - на нары. 30-летнего актера на выходных арестовали в аэропорту Дублина в весьма непотребном виде. Товарищ собирался лететь в Лондон, но был при этом изрядно пьян. Слава богу, что хоть за рулем не сидел, а то пошла такая мода в Голливуде, вы помните. И ладно бы просто Джонатан напился и тихо-мирно улетел в столицу Англии, так ведь нет - едва не подрался со служащими аэропорта и обозвал их всякими нехорошими словами.

Дело было так. Сидел, значит, Джо и ждал своего рейса в Лондон - но нетрезвый организм подвел: парень упал со стула и принялся дрыхнуть на полу. Естественно, работники аэропорта заинтересовались подозрительным субъектом - времена-то сейчас лихие, террористические. Когда Джо попытались поднять - а занималась этим служащая-женщина - то актер принялся буянить, проявлять агерссию и посылать даму на все четыре английские буквы. "Пошла ты!!!! - кричал Джонатан - Как тебя зовут? Я подам на тебя в суд!!!" Даме это категорически не понравилось, сами понимаете. Она вызвала подкрепление, которое выкинуло драчуна из аэропорта. Но это не охладило пыл актера, и спустя несколько часво он снова пробрался в аэропорт в надежде улететь-таки в Лондон.

Тут мальчугана и арестовали. Ему пришлось заплатить залог, сумма которого не разглашается, и теперь Джонатан должен предстать перед ирландским судом 5 декабря по обвинению в алкогольном опьянении и нарушении порядка. Думаю, пусть радуется еще, что не как террориста замели.

Британская пресса особенно язвит по этому поводу - ведь совсем недавно Риз-Майерс всем рассказывал, что справился со своей алкогольной зависимостью два года назад и нынче совсем не пьет. "Я бросил пить пару лет назад, и теперь впервые пытаюсь провести время в своей стране трезвым, - заявил он журналу Details, отрывки из интервью откуда мы с вами уже читали. - Я больше никогда не буду пить, хотя с этим тяжело бороться. Но я хочу делать карьеру, а пить и быть успешным - невозможно".

Ай-ай - какие мудрые золотые слова. Видать, не справился, бедняжка,... подвела его родная страна. Ирландия никому не даст просохнуть-то, с их вкусным виски и волшебным Гиннессом...

 

Источник: www.starslife.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com