Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Стыдно ли целоваться в общественных местах?

Стыдно ли целоваться в общественных местах?

Воистину, всё течёт, всё меняется…Так, если прежде люди, уже давно прошедшие возрастную отметку 25, набрасывались с возмущением на целующиеся на улице парочки, то теперь они вовсе не против поцелуев в общественных местах.

В подтверждение сказанному достаточно привести выдержки из высказываний некоторых повзрослевших граждан, полученных в результате опроса московского кадрового дома «Суперджоб».
К примеру, 32-летняя дама-врач считает так: «Да пусть целуются на здоровье! Во всяком случае, на влюбленные парочки намного эстетичнее смотреть, чем на молодых людей с бутылкой пива». Другая дама 38 лет, работающая руководителем отдела кадров, сказала, что искренне радуется, когда видит счастливых людей: «Меня расстраивает скорее раздраженность или равнодушие москвичей в транспорте или на улице». «Люди счастливы, и я счастлив за них! А если кто-то не выносит поцелуев в общественных местах, так он просто завидует влюбленным!» - в свою очередь воскликнул продавец CD.
Если же эмоции перевести на проценты, то получится, что 34 процентам респондентов чужие поцелуи в общественных местах нисколько не мешают. Более того - 28 процентов опрошенных искренне радуются за страстно влюбленные парочки. При этом более терпимо к общественным поцелуям относятся мужчины в возрасте от 19 до 29 лет.
С тем, что «поцелуй - это интимное занятие, не предназначенное для чужих глаз», согласны всего лишь 24 процента мужчин и 27 процентов женщин в возрасте 30 лет.
А среди респондентов старше 50 лет это соотношение уже 34 и 30 процентов: очевидно, зрелые дамы уже многое переоценивают и, завидев на улицах целующиеся пары, начинают с ностальгией вспоминать ушедшую юность...
Это говорит о том, что люди гораздо терпимее стали относиться к прелюдным поцелуям, хотя, конечно, находятся и те, которые считают, что «нельзя интимные проявления чувств демонстрировать на людях». И то что «поцелуи в общественных местах - это неуважение к окружающим».
Таким не приходит в голову, что, может быть, люди целуются вовсе и не напоказ, а просто от счастья не замечая чужих глаз?

Источник: www.myjane.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

GarriPorter

комментирует материал 17.08.2007 #

Изменилось общество,его нравственные ценности и интересы. Зачем сравнивать с тем, что было при разных исходных данных,
это некорректно.

user avatar
deduk senshou

комментирует материал 30.04.2011 #

Люди гораздо терпимее стали относиться к прелюдным поцелуям, хотя, конечно, находятся и те, которые считают, что «нельзя интимные проявления чувств демонстрировать на людях».

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com