Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Служебные романы: статистика, причины, ужасное будущее

Служебные романы: статистика, причины, ужасное будущее

Опасаясь сексуального насилия, мы нередко предпочитаем заводить романы там, где почва уже хорошо прощупана, а люди знакомы или видны насквозь, т.е. на работе. Однако не есть ли служебный роман первый шаг к вымиранию человека как вида?

Согласно данным исследования, проведенным сайтом Vault.com в 2008 году, около 46% респондентов сотрудников офисов заводили "служебные романы", а по данным опроса сайта CareerBuilder.com в 2006 году, 34% участников исследования женились или вышли замуж за своего коллегу, FOXnews.

Не секрет, что нынешние менеджеры проводят в офисе больше времени, чем где-либо еще, у них нету времени на поиск любви "на стороне". Однако стремление к продолжению рода – это естественная потребность человека, и даже менеджера, поэтому, за неимением альтернативы, коллеги становятся потенциальными партнерами.

Однако времена меняются. С ростом цен на бензин, многие работодатели позволяют своим подчиненным работать из дома. Тем более, что это так приятно - вставать за 5 минут до начала рабочего дня, наливать себе чайничек крепкого кофе и до самого полудня работать сидя в одной пижаме.

У удаленной работы еще много преимуществ, например, вы можете существенно сэкономить на транспорте и на обеде, вы подчиняетесь только своему весьма гибкому графику, не имеете сношений с надоедливыми коллегами и не приползаете на ковер к разъяренному боссу.

Удивительно, но по мнению работодателей, сотрудники на "удаленке" работают гораздо более продуктивно, чем их коллеги, в течение целого дня закупоренные в душном офисе. Вполне возможно, что за "домашней" работой будущее многих корпораций, однако в таком случае "служебные романы" станут крайне редким явлением, и несчастным трудоголикам придется встречать старость в одиночестве.

Да и вообще, если призадуматься, работая из дома, можно всю личную жизнь пустить коту под хвост: вы не ходите на обеды, на дни рождения коллег, на "корпоративы", на пикники. Более того, у вас нет стимула даже выйти из квартиры, опрятно одеться, наложить макияж, какие тут поиски второй половины?

Так что же делать, если любви хочется, а вы сидите на "удаленке"? Первым делом, выползите из дома, и отправляйтесь на охоту в...

-кофейню или магазин чай и кофе

-книжный магазин

-дегустацию вин

- бар/ ночной клуб/паб/бассейн

- благотворительное мероприятие или волонтерскую акцию

- вечеринку

- парк

- открытие галереи

- спортивную секцию

- овощной магазин

- поездку на общественном транспорте

В конце концов, работая из дома, можно спокойно зарегистрироваться на "забаненной" на работе социальной сети, типа Facebook, Одноклассники.ру или Вконтакте. Известно много примеров, когда виртуальный роман и свидания вслепую нередко перетекали в серьезные отношения, тем более, что общаться с человеком по интернету нередко гораздо проще, чем лицом к лицу.

Источник: www.factnews.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

120764

комментирует материал 01.08.2008 #

Мой комментарий будет немного далековат от статьи ...Вот я молодая преподаватель. Работаю в ВУЗе...Мне 22 года! Веду и у вечерников тоже... Где многие старше меня.Меня студенты и домой подвозили, и в кафе я ходила с некоторыми, и в кино звали. Я стараюсь держать себя в руках, чтобы не подпортить свою репутацию.Ноо иногда такие красивые люди попадаются...а у тебя в голове стучит: стоп! стоп! стоп! хотя это же жизнь...какая разница где люди познакомились ?! ведь это так не просто, найти человека, своего человека...а иногда я думаю, а вдруг они за зачёты стараются?!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com