Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сиделка из Молдавии задушила подопечную за надоедливость

Сиделка из Молдавии задушила подопечную за надоедливость
Гражданка Молдавии, нанятая для присмотра за пожилой женщиной, два дня назад вышла из коматозного состояния и призналась в том, что задушила подопечную и подожгла квартиру. Трагические события произошли две недели назад, когда 47-летняя сиделка убила 76-летнюю женщину, и, после поджога квартиры, неудачно выпрыгнула из окна, сильно ударившись головой и потеряв сознание.

В признании, сделанном следователям после того, как подозреваемая очнулась, женщина объяснила, что убила подопечную из-за постоянных унижающих комментариев в адрес мужчины, с которым встречалась сиделка. После месяца непрекращающихся замечаний, женщина решила задушить старуху. Сиделка утверждает, что идея выпрыгнуть из окна пришла к ней не из-за мыслей о самоубийстве, а в попытках скрыться от полиции.

Тем временем, трое мужчин, никак не связанных с сиделкой, проникли в квартиру убитой и обворовали жилище. О смерти женщины грабители узнали из новостей и навестив семью, согласно еврейскому траурному обряду находившуюся семь дней дома, украли связку ключей и проникли в квартиру. Сейф, который вынесли преступники, оказался пуст, поскольку буквально за несколько недель до смерти матери, ее сын, опасавшийся грабителей, забрал оттуда десятки тысяч долларов. То, что в квартире все время работали видеокамеры, грабителям было не известно, поэтому всех трех удалось поймать в кратчайший срок.
Источник: www.isra.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com