Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Секс в большом городе\" обогнал \"Индиану Джонса\"

\"Секс в большом городе\" обогнал \"Индиану Джонса\"

Кассовый успех фильма "Секс в большом городе" с Сарой Джессикой Паркер в главной роли, снятого на основе культового сериала, превзошел все ожидания. Только за первый уикенд после выхода в прокат в США он собрал 55,7 миллиона долларов, обогнав даже сверхпопулярного "Индиану Джонса и Королевство хрустального черепа". Создатели картины ожидали, что она принесет около 30 миллионов долларов, передает агентство AP.

Согласно предварительным оценкам, сборы фильма "Секс в большом городе" побьют рекорд "Индианы Джонса", заработавшего за 11 дней проката почти 217 миллионов долларов. Ожидается, что за три дня, с пятницы по воскресенье, сборы "Секса в большом городе" составят более $60 млн. По мнению киноведов, этот фильм станет для женщин таким же блокбастером, как "Индиана Джонс" или "Звездные войны" для мужчин.

Действие фильма происходит спустя четыре года после событий, которыми заканчивается телесериал. Героини постарели и обзавелись семьями, однако им по-прежнему присуще все тот же искрометный юмор и безупречное чувство стиля.

Как сообщает РИА "Новости", реакция нью-йоркских зрителей, а точнее, зрительниц, разделилась - одни выражают на сайтах полный восторг, другие - разочарование. В нью-йоркских чатах можно найти такие противоположные отзывы как "плохо написано, плохая история, плохие герои, плохой фильм", или - "впервые в жизни не спала на кино, которое шло после полуночи, и завтра пойду опять - уже с мамой".

В основу сериала "Секс в большом городе" легла одноименная книга Кэндэс Бушнелл - автора колонки в New York Observer, в которой она иронично описывала отношения между мужчинами и женщинами - жителями современного Нью-Йорка. Шесть сезонов культового сериала транслировались по ТВ с 1998-го по 2004 год, сериал был удостоен 125 номинаций на различные кинонаграды и восьми "Золотых глобусов".

На третьем месте американского кинопроката – фильм ужасов "Незнакомцы", собравший за первые дни проката почти 21 миллион долларов.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com