Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Самое лучшее в мире свадеб

Самое лучшее в мире свадеб
Свою свадьбу каждый старается сделать самой-самой, самой лучшей, с самым лучшим платьем, с самыми необычными туфлями, самой дорогой и еще много подобных самых. А мы хотим предложить топ-6 этих самых разных первых мест в различных категориях. Каждая из позиций в этом топе лучшая в своей категории, а объединяет их только одно, связь с обрядом бракосочетания.

Например, знаете ли вы, к какому дизайнеру всегда готовы были бежать с радостью большинство знаменитостей, стоило им только услышать предложение руки и сердца? Конечно же, к Элизобет Эмонюэль ведь она является лучшим дизайнером свадебных платьев всех времен. Она создавала свои шедевры даже для таких принцесс как Диана и и принцесса Кентская, и знаменитостей - Элизабет Тейлор и Джейн Сеймур.

Самым роскошный головной убор, наверняка, еще долгое время никто не сможет превзойти. Ведь им является фамильная драгоценность дома Спенсеров - бриллиантовая тиара, венчавшая в день свадьбы голову знаменитой принцессы Дианы.

Самая необычная обувь на свадьбе - это вьетнамки. Чего только не придумают эти звезды, видимо, Сара Мишель Геллар решила всех полностью поразить, поэтому, и выбрала столь эксцентричный вариант, а может быть просто для удобства и прохлады, ведь замуж за своего соратника по ремеслу Фредди Принца-младшего она выходила на Мексиканском курорте.

А вот еще одна деталь, которая есть даже не у каждого платья. Шлейф, который сам по себе должен быть длиннее подола, а как вам длина в целую милю? Именно на такое расстояние растянулся самый длинный шлейф от платья знаменитой Лайзы Миннелли. И как только никто на него наехать не умудрился.

Самое знаменитое свадебное платье, обошедшее буквально все первые полосы газет и нашумевшее в интернете - это платье нашей соотечественницы Натальи Водяновой. Еще бы, ведь девушка выходила замуж за настоящего английского виконта. Только представьте себе лазурно-серебристый струящийся наряд из шифона на фоне величественного тронного зала Петергофского дворца.

Ну и на закуску, самая дорогая в мире вышивка на свадебном платье была сделана модным домом Versace в 1992 году. Выполнялась она золотом по подолу платья Труди Стайлер, невесты Стинга.

Источник: www.thegoodlife.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Kk Pp

комментирует материал 27.06.2008 #

С высоты прожитых лет всегда умиляюсь этому невинному желанию вбухать как можно больше денег в свадьбу, а потом до конца жизни пилить друг друга этими расходами, которых, оказывается, можно было избежать.

no avatar
Lirika Factor

комментирует материал 27.06.2008 #

Среднестатистическая московская невеста, я думаю, с легкостью переплюнет и Диану и прочих западных штучек.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com