Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Obsidian сделала неприлично мощный автомобиль

 Obsidian сделала неприлично мощный автомобиль
Все разделятся на два лагеря. Одни будут проклинать контору Obsidian за глумление над стариками. Вторые ничего говорить не будут — потому что у них отвиснут челюсти. Ведь эти американские ребята сделали из старенького Мустанга такое!

Машину прозвали SG-One, и нам кажется — совершенно зря. Лучше было бы обозвать её каким-нибудь более грозным именем. Ведь есть за что. К 6,4-литровому мотору эти психи прикрутили два нагнетателя. В итоге — SG-One развивает восемьсот «мустангов» и за тысячу ньютон-метров момента. И это при работе на обычном бензине. Если заправиться каким-нибудь метанолом и поменять программу управления (это можно сделать на лету), «поголовье» перевалит за тысячу!

С дисками американцы, конечно, переборщили, но на то они американцы. Да и вперёд фары от нового Мустанга можно было не ставить.

Разгон до сотни укладывается в 4 секунды, но куда интереснее, за сколько этот монстр разгоняется до двухсот или проходит четверть мили с места. Как раз этого создатели и не говорят. Пока, мол, не проверяли. Так проверьте же! Ведь не должна машина массой 1360 кило и с такой мощностью ехать плохо! Да она «сожрёт» на дороге любой суперкар, который осмелится что-то пискнуть.

Хотя вес мог быть ещё меньше, не запихни ребята из Obsidian в SG-One кучу «музыки» — она тут от Kicker и на 3000 ватт. Соответственно, шумоизоляции тоже много. Плюс разные атрибуты комфорта — сиденья Recaro с электрорегулировками (от задних сидений в Obsidian вообще избавились, хотя SG-One и длиннее обычного Мустанга почти на 18 см), большой сенсорный экран и прочее.

Ясное дело, кузов серьёзно усилен и даже снабжён потайным каркасом безопасности. Спереди и сзади — винтовая подвеска и вентилируемые тормозные механизмы с массой поршней. А стоит хот-род кучу денег. Сколько — не говорят. Однако, судя по заявлению Obsidian, что второго такого не построят, за американскую мечту придётся вывалить немало.

Источник: www.mybestauto.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com