Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

На Кипре установились почти что сибирские морозы

На Кипре установились почти что сибирские морозы

На Кипре в эти выходные наступила настоящая зима - ночная температура в Никосии и приморских городах острова вплотную приблизилась к 0 градусов по Цельсию, а в горах упала до минус шести. По данным кипрской Метеорологической службы, холодный фронт добрался до острова аж из Сибири, и в ближайшие дни заморозки ожидаются даже на равнинной части острова.

Низкие по местным меркам температуры и прогноз о кратковременном дожде на этой неделе дают надежду на то, что в горном массиве Троодос выпадет снег и любители сноуборда и горных лыж смогут отлично отдохнуть на природе. Примечательно, что в плодородной долине Месаория, где расположена столица островного государства - Никосия, окружающий ландшафт стал в последние дни изрядно походить на пейзажи Ирландии: холмистые луга, покрытые сочной, совсем еще свежей травой. Летом здесь будет сушь, раскаленная полупустыня, но сейчас об этом ничего не напоминает. Но если направиться из Месаории в горы, то достаточно 15 минут, чтобы столбик термометра за окном автомобиля упал, например, с плюс 12 до минус трех. А вокруг возникло бы настоящее зимнее царство из заиндевевшей хвои, застывших сосулек на скальных откосах и автодороги, покрытой плотным ледяным настом, отмечает ИТАР-ТАСС.

Киприоты не привычны к холоду, поэтому в последние дни на острове резко увеличилось количество больных гриппом, особенно среди детей и пожилых людей. Врачи рекомендуют жителям Кипра не дожидаться болезни, а тепло одеваться и сделать прививку от этого недуга.

Источник: www.izvestia.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com