Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Карла Бруни выпускает альбом \"Как будто ничего не было\"

Карла Бруни выпускает альбом \"Как будто ничего не было\"
Третий альбом певицы, выходящий в пятницу, в среду бесплатно прослушали в интернете 500 тысяч раз.

"Comme si de rien n'était" ("Как будто ничего не было") – новый альбом Карлы Бруни? Не совсем. Для третьего опуса певицы-жены президента-бывшей модели, ставшего предметом всевозможных домыслов задолго до его выхода в свет, был придуман специальный план "раскрутки", предназначенный для этой "особой" артистки.

Не был ли интерес прессы слишком назойливым? Диск окажется на прилавках в пятницу, на десять дней раньше, чем планировалось, решила студия звукозаписи Naïve. Интернет-пользователи могут послушать "Comme si de rien n'était" бесплатно с 9 по 21 июля. Заявленная цель акции – дать публике возможность составить "мнение о том, что у всех на устах уже несколько недель", говорится в интернет-обращении Naïve. "Мы хотим сфокусировать внимание на художественном аспекте". На сайте Карлы Бруни carlabruni.com пользователю предоставляется два часа, то есть возможность трижды прослушать 42-минутный альбом из 14 поп-фолковых песен.

Интерес публики вторит медийной шумихе. В среду в 15:00 студия звукозаписи сообщила, что диск уже прослушали 476 733 раза (166 293 уникальных хостов). В 2007 году второй альбом певицы "No promises" подвергся точно такой же операции. Тогда 15 тыс. человек зашли на сайт в первый же день. Комментарий студии: "Мы оцениваем, какой интерес вызывает Карла Бруни".

Однако Naïve отрицает свою ответственность за "раздувание шумихи" вокруг первой дамы Франции и заявляет, что "во всем виноваты СМИ". Они "из кожи вон лезут, постоянно пытаясь найти скрытый смысл и намеки", сокрушаются в студии. Поэтому Naïve решила не выпускать сингл заранее на радио, как это делается с "обычными" артистами. "Если бы мы выпустили один-единственный сингл, мы бы дали им оружие против нас, ведь тогда могло бы показаться, что выбранной песней мы хотели сказать что-то особенное". Что породило бы новые толкования прессы, алчущей обнаружить в каждой песне Карлы Бруни "знаки" ее отношений с Николя Саркози. Поэтому первый сингл – L'amoureuse ("Влюбленная") – будет транслироваться по радио только начиная со среды, тогда же, когда альбом появится в сети.

"Я пойму любую реакцию"

Карла Бруни, недавно получившая французское гражданство, признала в среду, что публика будет оценивать ее диск "не только с музыкальной точки зрения". Она "отдает себе отчет", что не исключено неприязненное отношения к ней самой и к ее альбому, заверила Бруни в интервью France Inter. На вопрос о возможном провале ее третьего диска из-за ее вызвавшего большой ажиотаж брака она высказала надежду, что "как можно больше людей" смогут понять ее песни. "Я пойму любую реакцию, и в этой свободе, которую я предоставляю другим, я ощущаю себя левой", – сказала она. Однако ее брак с Николя Саркози вынудил ее "пойти на компромисс в таких вопросах, как публичные концерты", от которых она отказалась.

Карла Бруни стала супругой президента не для того, чтобы привлечь к себе внимание. "Если сегодня повышенный интерес к ней связан с тем, что она – жена президента Республики, то в 2002 году он был связан с сексуальностью бывшей топ-модели", – говорит пресс-секретарь Naïve. Тогда альбом "Quelqu'un m'a dit" имел огромный успех, во Франции и за ее пределами было продано 2 млн экземпляров. Следующий альбом англо-саксонских баллад "No promises", вышедший в 2007 году, продавался хуже (490 тыс. экземпляров). Naïve отказывается делать прогнозы о продажах третьего диска: "Обстановка такова, что любые расчеты могут обернуться против нас".

Источник: www.inopressa.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com