Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Визит Бориса Немцова в Красноярск закончился скандалом

Визит Бориса Немцова в Красноярск закончился скандалом

Скандалом закончился визит в Красноярск Бориса Немцова. На политика попытались накинуть сачок. Всё происходящее сняли и показали в выпуске новостей журналисты одной из красноярских телекомпаний.

Как передает наш корреспондент Галина Панова, молодой человек, пытавшийся накинуть сачок на голову Бориса Немцова, представился журналистам как Сергей. По его словам, он студент из Москвы и специально приехал в Красноярск следом за политиком, чтобы выразить своё отношение к нему. Для этого он купил в магазине за 350 рублей большой сачок. Накануне днем в центре города, когда Немцов подходил к зданию «Дома просвещения», молодой человек напал на него возле крыльца.

После того как охрана политика повалила студента на землю, Борис Немцов дал сдачи нападавшему. Свидетелями происходящего стали журналисты местной телекомпании, которые сняли инцидент на видео и показали первым сюжетом в новостях. Будет ли Борис Немцов подавать в суд на хулигана, и намерен ли студент жаловаться на ударившего его политика, не известно.

Источник: www.rusnovosti.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

minbor

комментирует материал 22.11.2007 #

Судя по всему, власть не на шутку обеспокоена потенцпиальной возможностью для СПС попасть в Думу. Слабых, немощных или политически не опасных так не прессуют.
Не пресуют \"Яблоко\", не пресуют Борщевского (не помню уж, как называется его партия), т.е. партии, которые, как, например, \"Яблоко\", ошибочно или даже злонамеренно относят нестолько к демократическим, как либеральным.
И при этом основным объектом критики г.г. Яявлинского и Борщевского, критики неприличной, если не сказать точнее - грязной, является не власть, ее, конечно же, также критикуют, но так, что правильнее было бы сказать: журят, а именно СПС.
Я всегда был сторонником \"Демвыбора России\". Однако, когда некоторые из либерально-демократического (не по Жириновскому) лагеря всерьез восприняли ругань чиновного быдла в адрес Гайдара и Чубайса, что, естественно, по моим представлениям, не соответствовало истине, и принялись за реорганизацию, то наделали при этом много ошибок, которые меня, скажем, заставили всерьез подумать о личной поддержке СПС.
Однако теперь я вижу, по накалу страстей, объему выливаемой грязи и, буквально, воплей власти, направленных на грубую, шельмующую и противозаконную дискредитацию СПС, что дела у партии не так уж и плохи. И обязательно пойду голосовать за эту партию, хотя еще недавно полагал, что делать мне этого не стоит, мол, за меня уже все решили, а моим участием хотят лишь прикрыться и легимитизировать свои антинародные решения.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com