Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Виктор Зубков поручил Михаилу Кудрину найти пропавший на Сахалине миллиард рублей

Виктор Зубков поручил Михаилу Кудрину найти пропавший на Сахалине миллиард рублей

Виктор Зубков критикует ситуацию на Сахалине, при которой все его богатство и ресурсы уходят за рубеж. Сахалин - это такой регион, где все есть сегодня - газ, нефть, уголь, рыба, "но людям ничего не остается от этого богатства, все уходит, рыба уходит в другие страны", - заявил сегодня премьер-министр на заседании правительства, делясь своими впечатлениями от увиденного во время командировки на Дальней Восток. "Корабли возвращаются, чтобы умирать, затопляются в бухте, в Невельске", - посетовал Зубков. Он попросил главу Госкомрыболовства Андрея Крайнего подтвердить этот факт: "Так это или нет?" "Так", - согласился Крайний. "Уже более 50 кораблей там затонуло, а продукция вся уходит, это непорядок", - продолжил премьер.

Что касается государственной комиссии по Дальнему Востоку и Забайкалью, в заседании которой Виктор Зубков принял участие в Хабаровске, то, по его словам, "она прошла неплохо, были все губернаторы, но разработчикам не удалось определить, кто же будет работать там, осуществлять эти гигантские программы, стройки". "Людской ресурс абсолютно не просчитан, особенно связанный с миграционными потоками", - с неудовлетворением отметил премьер-министр. "Есть предложения, чтобы ежегодно покидающие северные регионы люди не искали себе пристанище, а могли перемещаться в эти же регионы - и на Дальней Восток, и в Хабаровский край, и в Иркутскую область", - сообщил премьер. "Там и климат примерно схож, и условия жизни и труда примерно одинаковые, - отметил он. - Но это надо все просчитать, надо сделать так, чтобы все это было обеспечено финансовыми ресурсами - это выпало из программы по развитию Дальнего Востока".

Попутно Зубков поручил вице-премьеру - министру финансов РФ Алексею Кудрину "найти" не дошедший до Невельска 1 млрд. рублей из тех средств, которые выделялись на ввод объектов строительства, отмечает ИТАР-ТАСС. "Там где-то, Алексей Леонидович, миллиард потерялся один по дороге, надо посмотреть, проанализировать все ранее данные поручения, чтобы обещанное финансирование по вводимым объектам прошло как положено", - обратился Зубков к Кудрину на заседании правительства. "Я помню все цифры наизусть", - заметил премьер.

Источник: www.izvestia.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com