Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В российской сборной секса нет

В российской сборной секса нет

Наказанием для игроков сборной России за сокрушительное поражение от испанцев стал полный запрет на свидания с женами. Легкомысленное отношение футболистов к своей работе окончательно вывело главного тренера Гуса Хиддинка из себя.

Вообще-то четкой позиции физиологов в отношении влияния секса или его отсутствия на результаты спортсменов не существует. Есть сразу несколько работ разных ученых, выводы которых противоречат друг другу и, по большому счету, ничего не доказывают. Поэтому тренеры склонны доверять в данном вопросе исключительно собственному опыту. Одни категорически запрещают своим игрокам исполнять супружеский долг во время крупных и напряженных турниров, таких как чемпионаты Европы, мира или Олимпиада, а другие идут более прогрессивным путем, попросту не засовывая нос в чужую личную жизнь.

Впрочем, таких меньшинство. Большинство же свято верит в то, что, если футболист сэкономит силы в одном месте, они ему пригодятся в другом – на поле. Довольно спорная точка зрения, но за неимением доказательств обратного и она имеет право на жизнь. Недолгая история отслеживания сексуальной составляющей выступлений тех или иных команд на различных турнирах имеет примеры, подтверждающие правоту и того, и другого метода. Что позволяет простому обывателю сделать вывод, что дело вовсе не в этом.

Что же касается сборной России, то у нас в свое время и запрещали, и разрешали, а итог был, как все прекрасно знают, одним и тем же. Весьма плачевным.

Да и не уделяли в нашей стране, прожившей столько времени «без секса», такого внимания этому вопросу. В отличие от стран развитого капитализма, где к вопросам о запрете удовлетворения физиологических потребностей относятся как к посягательству на свободу личности. Не демократично это. А теперь представьте себе, что в коем-то веке мы стали настоящим примером для подражания для всей прогрессивной Европы.

Именно россиян европейские СМИ, традиционно отслеживающие, кто и как среди участников крупных чемпионатов проводит свое свободное время, выбрали в качестве примера адекватности в данном вопросе. Хиддинк, по их мнению, даже подбивает игроков чаще переключать свое внимание с футбола на жен и подруг, дабы они могли расслабиться. «Для игроков порой полезно расслабиться, — приводит слова тренера Die Welt. – На них это влияет самым положительным образом. Когда я был тренером сборной Нидерландов, мои игроки с их женами и подругами всегда проводили время вместе после тренировок и игр».

Между тем весть о приезде многочисленных жен российских футболистов весьма обрадовала владельцев австрийских бутиков, в которые наши дамы вот-вот нагрянут.

Складывается впечатление, что российских футбольных жен в Австрии уже прочно ассоциируют с супругами и подругами английских игроков, традиционно разоряющих мужей во время чемпионатов мира и Европы. И в отсутствие прототипов россиянки, не так давно обзаведшиеся золотыми кредитными карточками, это сравнение активно оправдывают.

А вот Хиддинк в глазах общественности сплоховал. Не успел он выслушать дифирамбы в свой адрес, как взял да и отменил все свидания. Изначально, правда, он частично сделал это еще до крупного поражения от испанцев, но, поняв, что игроки не совсем уразумели его слова, ввел уже категорический запрет. Судя по всему, Хиддинк наконец-таки окончательно понял, что все его наработки в Австралии, Корее и, уж тем более, в развитых футбольных странах с российской сборной ему не помогут.

Теперь тренировочный процесс будет идти по-советски.

А это предполагает долгие сборы, тренировки, закрытые в номерах на ключ игроки, политзанятия, зазубривание тактических действий. Вот таков будет распорядок дня наших звездных миллионеров, по крайней мере, до 18 июня, даты последнего матча на групповом этапе чемпионата Европы.

Выходной после матча с Испанией отменен: футболисты сборной России прекрасно отдохнули во время игры. Не состоится встреча и с женами, которые, думается, с пользой проведут это время в магазинах. Вместо отдыха у футболистов – напряженная тренировка.

В стане австрийцев, например, как и у многих других, действует запрет на секс (что, впрочем, им не очень помогает), а у турок, испанцев, швейцарцев и хорватов встреча с женой или подругой является вознаграждением за хорошие результаты. Вот и мы, пусть не сразу, но пришли к такому варианту. Конечно же, ждать от нашей сборной улучшения результатов вряд ли стоит, но ребята, по крайней мере, сосредоточатся на своей работе.

Источник: www.akado.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com