Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Москве \"барсеточники\" ограбили автовладельца на миллион рублей

В Москве \"барсеточники\" ограбили автовладельца на миллион рублей

На юго-востоке Москвы трое неизвестных похитили у водителя иномарки 950 тысяч рублей.

Дерзкое ограбление совершено в среду днем у дома №17 на Симоновском валу, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу местного УВД.

Преступники воспользовались тем, что водитель джипа Toyota Prado остановился на запрещающий сигнал светофора. В этот момент из стоявшей напротив BMW серебристого цвета выскочили трое неизвестных в темных очках.

Злоумышленники подбежали к джипу и открыли незаблокированную дверь. Из салона они похитили барсетку с деньгами, после чего скрылись, пояснили в милиции.

По словам потерпевшего, украденные деньги он вынул из своей ячейки в банке.

"В данный момент в городе введен план "Перехват" по поиску грабителей", - добавили в пресс-службе УВД.

Аналогичное преступление было совершено в начале месяца. Тогда добычей грабителей также стали деньги на сумму миллион рублей.

Преступление произошло на Малой Калужской улице у дома №6, где двое неизвестных подошли к остановившейся автомашине BMW под управлением пострадавшего. "Грабители разбили стекло и похитили из салона сумку с деньгами", - пояснили в милиции. В похищенной сумке находилось 1 миллион 173 тысячи рублей, а также личные документы.

Подобные дерзкие ограбления коммерсантов случаются в Москве довольно часто. Так, в середине января на Хорошевском шоссе преступники похитили у бизнесмена 2,4 миллиона рублей.

Тогда четверо неизвестных подошли к остановившейся на красный свет автомашине Toyota под управлением заместителя генерального директора частного предприятия. Преступники разбили боковое стекло и, угрожая физической расправой пассажирке, которой оказалась бухгалтер фирмы, открыто похитили портфель с деньгами.

Отметим, что в конце марта 2008 года милиционеры устроили настоящую облаву на банду барсеточников, задержав на улице Орджоникидзе 11 человек. При этом не обошлось без стрельбы.

Две машины, в которых находились подозреваемые, попытались уйти из кольца, сбив при этом пешехода. Тогда сотрудники милиции приняли решение применить табельное оружие. Один из подозреваемых получил огнестрельное ранение.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com