Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В кинотеатрах Британии начнут показывать постановки \"Ковент-Гардена\"

В кинотеатрах Британии начнут показывать постановки \"Ковент-Гардена\"

С осени 2008 года в крупнейших кинотеатрах Великобритании начнутся показы записей опер и балетов "Ковент-Гардена". Цена билета на такой фильм составит 24 доллара. Записи постановок Королевской Оперы и Балета будут регулярно демонстрироваться в 60 кинотеатрах, пишет The Daily Telegraph.

Соглашение стало результатом почти 5-летних переговоров с театральными профсоюзами, требовавшими дополнительных выплат певца и танцорам за запись их выступлений. "Ковент-Гарден" подписал контракт с двумя сетями кинотеатров Великобритании Odeon (106 кинотеатров) и Cityscreen Picturehouse (16 кинотеатров).

Большое количество независимых кинотеатров также намерены пописать отдельные соглашения. Кроме того, были достигнуты договоренности на демонстрацию постановок "Ковент-Гардена" в других европейских странах, а также в США.

Представители театра, планирующие снимать 14 постановок в год, сообщили, что записи будут высочайшего качества в формате HD и с использованием технологии "звук вокруг". Первым релизом станет записанная в 2006 году "Женитьба Фигаро" с Эрвином Шроттом и Мией Перссон в главных ролях. Затем в прокат выйдет балет "Сильвия" с любимицей "Ковент-Гардена" Дарси Бассел.

Длительные переговоры с профсоюзами (представители "Ковент-Гардена" отказались назвать сумму сделки, а также размеры отчислений известным певцам и танцорам) означают, что театру удалось договориться о съемках спектаклей в самый последний момент.

Сеть кинотеатров Odeon недавно показала в ограниченном прокате три спектакля театра Глайндборн, а сеть Picturehouse на протяжении двух последних лет вела прямые трансляции из Метрополитан Опера в Нью-Йорке. Обе сети сообщили о 90-процентной заполняемости и отметили большой спрос на подобные сеансы.

Цена на билет будет варьироваться от 24 до 50 долларов, в то время как стоимость посещения "Ковент-Гарден" достигает 400 долларов. Впрочем, чтобы обеспечить наличие в театре дешевых мест, цену на самые дорогие билеты пришлось поднять с 400 до 420 долларов. Это означает, что поход в театр и ужин на двоих будет стоить от 1200 долларов.

Кроме того, Королевский балет намерен продолжать выступления в Пекине в рамках подготовки в Олимпиаде, несмотря на призыв тибетских иммигрантов бойкотировать Игры. Балет пригласили выступить на церемонии открытия Олимпиады в Национальном центре исполнительных видов искусств.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com