Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Телевизор для любителей KiNO

Телевизор для любителей KiNO

Его величество телевизор — важная персона в любом доме — приобретается в расчете на несколько лет. Придя в магазин, мы можем часами сравнивать модели, думать о том, какой параметр важнее и можно ли на чем-нибудь сэкономить без потери качества. К выбору телевизора подходим с максимальной серьезностью, ведь именно он станет центром развлечений, будет показывать новости и футбол, а также «дружить» с детской игровой приставкой.

Моделей настолько много, что в них легко запутаться даже самому искушенному в телевизионных делах покупателю. И вот в Samsung подумали: почему бы не назвать серию новых телевизоров простым и емким словом «кино», точнее ― KiNO, которое в полной мере будет определять их основное предназначение. Иначе говоря, если нужен телевизор для просмотра фильмов ― покупайте Samsung KiNO.

В нашем распоряжении оказалась одна из лучших моделей этой серии, жидкокристаллический телевизор F8 с диагональю экрана 46 дюймов. Его можно назвать домашним: он в меру компактен, обладает приятным внешним видом и, скорее всего, без особых проблем впишется в любой интерьер. Над дизайном серьезно поработали ― черная глянцевая поверхность пластикового корпуса дополнена по бокам экрана прозрачной окантовкой.

Обращает на себя внимание массивная подставка с прозрачной овальной кнопкой включения, которую вначале принимаешь за декоративную деталь оформления, однако при прикосновении она загорается нежно-голубым цветом, и экран оживает, а сбоку поочередно подсвечиваются дополнительные функциональные кнопки. На поверхности корпуса нет ни одной детали, выбивающейся из общего стиля. Даже кнопки, которые другие производители боязливо прячут на нижнюю или боковую плоскости корпуса, здесь расположены на лицевой поверхности и при этом не портят впечатления. Они ― сенсорные, абсолютно не выступающие наружу — выдают свое присутствие лишь мягкой подсветкой.

Технические характеристики:

Тип устройства: ЖК-телевизорДиагональ, дюймы: 46Соотношение сторон: 16:10Разрешение дисплея: FullHD 1080p (1920х1080 пикселов)Яркость, кд/кв. м: 500 Уровень контрастности: 25 000:1Время отклика (GTG), мс: 6Тюнер: PAL/SECAM/NTSCКолонки: 2х10 ВтРазъемы: HDMI (х3); компонентный видео+аудио; композитный RCA+стерео аудио; SCART (х2); VGA (D-Sub); PC audio; S-Video; USBГабариты, мм: 1222х752х320Вес, кг: 32,8Цена: 100000 руб.За: разрешение Full HD; прекрасное качество изображения; современный дизайн; удобный пульт управленияПротив: на глянцевой поверхности корпуса телевизора и подставки остаются отпечатки пальцев

Естественно, основная роль управления аппаратом отводится пульту, который выполнен не менее качественно и красиво. Скромные размеры не сказались на эргономике или функциональности, а выгнутая форма и приятный на ощупь пластик делают его использование невероятно удобным. Пульт приятно держать в руке, все кнопки находятся на нужных местах, имеется подсветка основных клавиш, он совсем не тяжелый и не пытается выскользнуть на пол.

С технической точки зрения Samsung LE-46F86 BD можно считать одним из наиболее совершенных телевизоров. Он снабжен ЖК-панелью последнего поколения, полностью отвечающей сегодняшним требованиям: разрешение FullHD, отличные углы обзора и малое время отклика (всего 6 мс). Не забудем про огромный контраст ― 25 000:1 и технологию развертки 100 Гц. В результате картинка не разочарует самого придирчивого киномана, для которого, кстати, предусмотрены различные режимы цвета, включая режим ручной настройки, а также возможность отключения всех технологий улучшения изображения.

Для хорошо освещенных помещений идеальным режимом будет так называемый «Динамический», при котором достигается заявленная контрастность, а цвета насыщенные и яркие. Но если проблем с затенением комнаты нет, рекомендуем использовать режим «Кино», в котором цвета не такие яркие, зато более естественные и менее кричащие (любители натуральных цветов оценят). Очень понравилась технология, названная DNIe, которая включена по умолчанию и делает черный цвет очень глубоким. Все это позволяет не просто смотреть фильмы, а получать самое настоящее удовольствие от киносеанса.

К списку достоинств добавим русифицированное меню и огромное количество коммутационных интерфейсов, среди которых — три HDMI-порта, причем один из них, предназначенный для удобства подсоединения мобильных устройств, например видеокамеры, вынесен на боковую панель. Необычно на ней выглядит USB-разъем, через который можно подключить флешку, чтобы посмотреть на большом экране фотографии или послушать музыку.

Подытожим: Samsung LE-46F86 BD ― стильный современный ЖК-телевизор с внушительной диагональю (около 117 см) и отличной матрицей, обладающий хорошим временем отклика и выдающейся контрастностью. Он придется по душе как неопытному пользователю, так и самому требовательному зрителю.

Источник: www.rdig.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com