Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Спортивная мода от Андрея Аршавина

Спортивная мода от Андрея  Аршавина

Сотрудничество моды со спортом уже давно стало делом обыденным. Маститые кутюрье делают коллекции для спортивных марок, а спортсмены пробуют себя в роли дизайнеров. Особенно любопытно, когда это делают не просто рядовые спортсмены, а футболисты, выведшие нашу сборную в полуфинал Еврокубка.

О чем речь? О том, что форвард "Зенита" Андрей Аршавин умеет не только голы шведам и голландцам раздавать, но и, как по Матроскину, "крестиком вышивать". На секундочку, Андрей закончил Петербургский институт технологии и дизайна и является дипломированным технологом швейных изделий. Тема диплома звучит так: "Разработка технологии процесса изготовления спортивной одежды".

Выходит, его коллаборация с российской маркой одежды befree получилась чем-то если не ожидаемым, то вполне органичным. Примечательно, что марка женская, а значит, этот эксперимент - очень смелое и беспрецедентное мероприятие. Легко создавать моду себе подобным, будучи футболистом. А ты поди подстройся под женщин. Тем не менее футболки Аршавина вышли вполне симпатичные: красные, белые и черные, с номером 10, надписью I love football и горсткой бегающих по полю трикотажного изделия одноклубников.

Футболками дело, естественно, не ограничивается. Заловили так заловили. Андрей является лицом рекламной кампании befree всего сезона весна-лето 2008. На официальном сайте марки мы видим огромное футбольное поле, где, подсвеченные мощными софитами, стоят модели либо одетые в платья марки, либо кокетливо прикрывающиеся ими, а в центре - изящная девушка на каблуках бьет Аршавина головой в живот, охраняя мяч. Мол, мужчины, расслабьтесь, befree - это наша территория.

Вот так вот, оказывается, можно сплавить вечерние платьица в пайетки с потным, но зрелищным футболом. Магазины ломятся от фанаток молодой звезды "Зенита", что логично, учитывая примерный возраст потенциальных покупательниц. Продажи растут, а мы все с нетерпением ждем решающего матча Россия - Испания и мысленно, про себя, шепчем единственное слово, выбранное рекламным лозунгом befree: "Забей!"

 

Источник: www.dni.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com