Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Самый старый человек планеты живет в психиатрической клинике Израиля

Самый старый человек планеты живет в психиатрической клинике Израиля
В одной из психиатрических клиник Израиля живет самый старый гражданин страны. Согласно имеющимся документам, ему 120 лет. Если эти данные верные, то речь идет о самом старом человеке на планете.

Как пишет газета "Едиот Ахронот", поиск самого старого израильтянина начали сотрудники Института национального страхования ("Битуах Леуми"), которые обнаружили в своей базе данных 120-летнего гражданина. Согласно имевшейся информации, мужчина получал пособие по старости в то время, когда он находился на лечение в психиатрической клинике. Это значит, что вместо "пенсии" по старости, которые он получал в последние годы, ему было положено другое пособие.

Разыскали мужчину журналисты "Едиот Ахронот" в психиатрической клинике "Наве Шалва" в Пардес-Хане. Согласно документам, пациенту 120 лет, он родился в 1887 году в арабской деревне возле Туль-Карема.

Персонал клиники называет его "молодым человеком", и говорит, что его физическому состоянию могли бы позавидовать не только пожилые люди, но и молодежь: он передвигается без посторонней помощи, соблюдает режим дня, ходит на занятия по развитию мелкой моторики. Единственная проблема пациента – он плохо слышит, и практически не общается с окружающими. Но всякая коммуникация с миром прекратилась, когда он еще был еще совсем молодым.

Впервые он попал в психиатрическую лечебницу 80 лет назад, в 20-е годы прошлого столетия. Вначале его лечением занимались врачи клиники в Акко. 40 лет назад он был переведен в "Наве Шалва". "Он более здоров, чем многие молодые люди", - говорит Михаль Шаль говорит начальник социального отдела клиники.

"Молодой человек" рассказывает, что у него была жена и ребенок. Правда, он не может вспомнить: сын или дочь. Он также не знает, что произошло с его семьей.

Работники больницы говорят, что несколько лет назад на связь с ними вышла семья из Иордании, которая полагала, что пожилой мужчина является их дальним родственником. Однако эта информация не подтвердилась. И сегодня единственной семьей самого старого человека планеты является персонал больницы.

Источник: newsru.co.il

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com