Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Пьяный дедушка перепутал внука

Пьяный дедушка перепутал внука
Память довольно часто подводит пленников зеленого змия. Кто-то забывает дорогу домой или имя жены, а некоторые даже не в состоянии отличить своего внука от чужого.

Курьезный случай произошел в Красноярске. Вечером, когда детей обычно разбирают по домам, воспитательница детского садика "Улыбка" отдала подвыпившему 60-летнему мужчине чужого ребенка. Пришедшие чуть позже родители пятилетнего мальчика, не обнаружив своего ребенка в садике, подняли тревогу и, памятуя историю с исчезновением пятилетней Полины Мальковой, обратились в УВД Кировского района города.

На поиск пропавшего Ильи Лукина были брошены все сотрудники личного состава органов внутренних дел Красноярска - более 250 человек, а в каждый ОВД были направлены ориентировки. Прочесав практически весь город, милиционеры обнаружили мальчика - он мирно прогуливался по улицам вместе с "фальшивым" дедушкой.

Как рассказала помощник прокурора Красноярского края Елена Пимоненко, мужчина, ставший невольным похитителем, честно признался, что страдает провалами в памяти и совершенно искренне был уверен, что забирает своего внука. По словам "лже-дедушки", он забрал того ребенка, которого ему отдала воспитательница.

Сейчас прокуратура Красноярска проводит доследственную проверку в детском садике. По итогам этих мероприятий будет дана правовая оценка действий горе-воспитательницы и дедушки-похитителя. Представители прокуратуры считают, что возбуждение уголовного дела маловероятно, но работница детсадика должна быть привлечена к дисциплинарной ответственности.

Не только в России и не только на пьяную голову случаются подобные казусы. Так, в 2006 г. "похитительницей" ребенка стала молоденькая американская девушка, подрабатывавшая беби-ситтером.

В свой первый день работы на новом месте няня поехала в школу, чтобы забрать ребенка после уроков. Девушка добросовестно выполнила все инструкции, оставленные ей работодателями, кроме одной: она перепутала ребенка и забрала чужого малыша. Усадив мальчика в машину, няня привезла его домой, а в это время бабушка, пришедшая за внуком и не обнаружившая его, подняла на уши всю местную полицию. "Правильный" ребенок в это время спокойно прогуливался по школьному двору и ждал, когда за ним приедут.

Ошибка няни всплыла только тогда, когда домой вернулись родители оставленного в школе мальчика. Они с удивлением обнаружили дома чужого ребенка, фотографию которого к тому же вовсю показывали по местному новостному телеканалу. Сама беби-ситтер до последнего пыталась убедить родителей, что они привезла из школы "того" ребенка, и лишь после просмотра репортажа поняла свою ошибку.

Источник: www.utro.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Лёкса

комментирует материал 03.08.2007 #

Дедушка пьяный - воспиталка бедная. Всем на всё чихать. Безответственность до безобразия. Кажется, Мамардашвили в минуту отчаяния записал в дневнике: \"Нация двоечников\".

user avatar
Samyna

комментирует материал 03.08.2007 #

Реальный случай такого же плана был только с отцом, который вот так же напился вусмерть...и все разводят руками-охи и ахи-страшно становится...за детей и будущее(

user avatar
Rodion

комментирует материал 05.08.2007 #

Да ну и история, может воспитательница тоже была пьяной? ну они с дедушкой посидели в садике,выпили а потом он одолжил у нее ребенка, не идти же с пустыми руками домой)

user avatar
GarriPorter

комментирует материал 17.08.2007 #

Дошел дедушка до кондиции и ему было все равно с кем выгуливаться, со своим или чужим внуком.Жаль,
что милиция не дала продолжения истории, признал бы дедушка чужого внученка за своего после протрезвения.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com